机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提供专业德语、英语的机械、电子、自动化翻译

本帖最后由 udssr 于 2018-8-13 01:03 编辑 ( |+ r. F/ m% C7 Y* J2 p$ k
& ^5 c& [5 d; F) ]6 V; ^6 t" m6 y3 ?# b
各位技术大神大家好,* n+ c; ?+ P2 @) Y. S) Z' e
本人叫Tom汤姆,在德国攻读了机械制造与自动化的完整的学士与硕士学位。之后在德资企业工作了五年,负责变速器的生产制造,主攻轴类零件与齿轮类零件的机加工内容,对德国标准、加工工艺有一定研究。* V/ T6 g5 y& e+ I
留学期间,我参加了很多次的展会翻译,在汉诺威工业展上每年都是中国展商的金牌翻译。我也见到了很多企业使用中式外语的翻译,弄得外商莫名其妙,错失很多机会。
' O- i3 W& ?% [! f: o: t% `. S由于工作的关系,我德语英语专业类文章都十分擅长。我希望能给更多国内企业服务,提供优质的德语英语专业服务。
  K( D) M3 W- J* n因为我本人现在从事轻量化材料的设计工作,可以兼职承担笔译与部分口译内容。7 K( B& f$ ]9 M& S
我的微信是490068593,谢谢大家!& l, x- u6 F3 V' m8 @
版主老大请宽宏大量一次,我也希望给更多国内厂商提供优质翻译服务。

如果是简单的几个词汇,可以直接在这里问我。
! O' Z, L! P0 W问的词汇希望提供上下文,不然只是一个缩写就不好翻译了。
0 x$ G/ X( K! Q2 d6 N如果很长、很完整的翻译需要,可以微信联系我。

http://www.cmiw.cn/forum.php?mod ... p;page=1#pid5291531) |9 F. w+ q( |9 K

: y) r7 n" L/ @1 N6 z6 m- t请教楼主,这个帖子的图纸中”CL.3”表示什么意思?
回复 支持 0 反对 1

螺栓表面处理的一种类型,Cl应该是Class(类别)的缩写。3 i) S+ G; f3 f! D. {# z
翻译还是挺花时间的,要查找很多东西。" p$ }" O1 `& |) \, W4 o: [
' F" |. }& R# R2 f) ~& o# b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x