机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有关sw的小问题

做链阵列的时候出现一个叫做“面法向对齐”的选项这是什么意思?怎么选呢,谢谢各位8 {- W, T& f8 v6 T8 D

+ V, e( U; E- {3 |; S1 ~4 r4 c* y
) J) A0 o7 r7 D2 \8 [8 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是那个版本的SW?不说是SW我都认不出来。

多简单的道理,当然是鼠标坏了,难道还想甩锅给SW吗
回复 支持 0 反对 1

首先你得对法线这一概念有清晰的认识,其次去翻帮助文件,全中文帮助文件,为何不翻

它的意思是整列的时候与数模的基准平面垂直,因为只有这个功能才能使整列在圆弧圆角位置顺利的弯过去。

啊电 发表于 2018-8-7 23:211 C; H) y/ W( f/ E+ e) o# m
+ E  k' Q+ u, S+ }& Z. r
看来sw的界面设置你还不会呀. k  i2 R# K3 ]

啊电 发表于 2018-8-7 23:21' J9 J9 v) {2 ?3 j5 `3 }/ i7 V- L

- \& I3 }0 T2 |' F1 O( P; T2017  h5 H0 n: r: G0 d  I- q/ \

: X. C* E& g0 `% O/ g) K9 V

远祥 发表于 2018-8-8 07:50( ~7 p/ f9 G( o+ i* v+ t
它的意思是整列的时候与数模的基准平面垂直,因为只有这个功能才能使整列在圆弧圆角位置顺利的弯过去。
# B9 ]3 e- A2 g9 Y  i  G
谢谢
! V) r* i! P1 T: [* r: o( E0 {1 W5 v( e. E9 `) c; h! s: c# t& B+ G
; ^# w: n6 ^, j

你好请问你知道做链阵列的时候怎么选面法向对齐吗?能不能教一下,挺急的,谢谢
' _% p8 K# Q. f/ g- W9 k3 u7 Y" a. n/ n/ o. ^! \