机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: start_00000000

装配体镜像功能真是鸡肋

高级嘿

我能理解楼主的意思,因为我也遇到过,当然我不晓得是不是我用的不好,没搞明白怎么用。。
" H0 D  |! t/ U5 F% z! I. ~$ b( M1 b" U- R8 L" M0 W, }. y$ T
sw镜像草图和零件没问题,但是装配体他是不能够镜像的,或者说镜像出来是错误的,没有达到你的要求的,因为你本身的装配体是约束好的,你现在镜像出来的装配的约束其实和你原来的装配体约束的矛盾的,换句话说,由于你原来装配体的约束限制,造成了你不可能镜像出来一个对称的装配体的。。不晓得楼主能否明白。。。9 X+ y/ n! O4 B- }' B) R
5 ^! O! C$ r% z5 r6 M3 M& u
我不知道说的对不对哈,欢迎坛友们指正。。。
回复 支持 1 反对 0

我的2014版的也这样,网上查了也找不到原因。反正稍微大点的装配体镜像就会出现约束不能复制什么的。感觉是不是装配体不能镜像(小的装配体可以)。

一镜像装配体就会出问题,哪位大神指点一下
" A: i5 q/ u- A2 ]/ b" @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看来楼主还是没有搞清楚什么是镜像啊?

看你发挥 发表于 2018-7-13 12:45
5 O- K* s1 r$ F2 l* u: P$ H% z提醒你配合不能在装配体中复制,怎么了。

' o3 H; z4 E; ]8 K  w% K我没有复制配合啊。我就装配好了一个装配体,然后把那个装配体镜像。
& C8 H8 k, D9 ~  b8 i

学艺不精

好高深的样子

这个问题还是我上周做方案的时候遇到过,后面没有办法,还是只有从新配。烦死了。

大胆质疑小心求证,呵呵