机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狙击手

切削速度计算、记录表

别乱想,我的那孔就是穿螺丝的孔,美国人还时有道理的,不过我看时要选过一种便宜点的刀片来适应产品了。

你们用得最多的就是WNMG之类的双面可用刀片吗??这已经是车削加工刀具之类最便宜的刀片了,还有什么更便宜的??
- k% C; T3 b. ^7 r; C! W
原帖由 狙击手 于 2008-6-25 18:17 发表 ) p* v1 a( G5 I. H+ k
别乱想,我的那孔就是穿螺丝的孔,美国人还时有道理的,不过我看时要选过一种便宜点的刀片来适应产品了。

还便宜?在我厂里买可就贵了!) z& g9 N8 z: B/ P& Q- Y
SANDVIK的DNMG150612RP  4225的刀片98元。

那是你买得贵!!SANDVIK是贵,但这些类型的刀片我以人格担保贵得很离谱了,问一下你们一个月采购多少片刀片?一般一个刀片规格订购多少数量??$ `7 _, L8 E: B1 ^9 h0 L) Q

5 W, O" S2 \/ o6 c8 M
原帖由 狙击手 于 2008-6-25 21:23 发表 0 h9 ^7 b+ o* e6 |3 |
还便宜?在我厂里买可就贵了!1 Z/ z& T) y+ ]& @( l3 U5 b
SANDVIK的DNMG150612RP  4225的刀片98元。

忘了价格,应该是89 元。
. t% l7 \' u+ w3 ^  @订购量不能完全统计,少也不会相差很大的,采购流程太复杂了。

哦……采购流程太复杂,估计就是价格虚高的原因了,刀具这块不是你负责采购的吧?你自己不是老板吗??6 V7 Q% b7 V* X. \6 g

$ H$ _! \( B  z; S9 I. p; a  L
# u& Y9 a& F3 W1 {  W7 _
原帖由 狙击手 于 2008-6-26 12:47 发表 ; X8 U/ v% T) h. b$ R
忘了价格,应该是89 元。( b' X3 J5 Z$ \; S6 @: x, p( X! z: f% F
订购量不能完全统计,少也不会相差很大的,采购流程太复杂了。

我仅是负责工艺、刀具的。

我当老板会有好多人回家带孩子去,所以我也当不了老板,哈哈,玩笑!4 L4 L9 P: y" m2 W% U9 X
哪有那么多人和你一样当老板的!

哈哈,看来很多人 是多余的, 增加了单位的成本不说, 还把单位应该简单办的事,弄的复杂了。效率低下。这样的事 应该是 上了规模的企业的通病吧,只不过是一个单位这样的人多 还是少的问题,  发表于 2013-7-2 03:54

我当老板很多人带着老婆孩子一家三四口在我这里工作的,一家三口都在的起码有五户以上
9 J. L& B* z3 s& A1 U
. N$ a& m0 h/ K: H
8 ^8 }8 o5 u# Z( d
原帖由 狙击手 于 2008-6-26 19:10 发表
- O2 w' A& y7 g# G5 ?. Q我当老板会有好多人回家带孩子去,所以我也当不了老板,哈哈,玩笑!
4 O# c: S7 l6 H6 e+ m哪有那么多人和你一样当老板的!

民营企业的优势,你会让有能力的员工发挥他们的潜能。
8 {$ t& r0 r$ N7 i! B可是在国企,只要能进来就不怕没本事干好活。