机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么改变目前的尴尬局面

自己的错,工作了五个月没有上手工作,没有被辞是因为公司招不上人来,在别人眼里我印象很差,如果在一个好公司我早就被辞了,我也在想我是不是要挑战一下辞职再找工作。2 c: W1 f& Y9 w" K- a9 c& `
       分析一下自己,新入一个行业,专业能力不强,加上自己不爱说话,比较内向,现在真的是混的特别差。是不是辞职才是最好的选择,现在给别人留下的印象极差,别人都不把我当回事,我也极其没有存在感。说话声音小,不敢说话,自我接纳不了,但又改变不了是最痛苦的,有时也想自己为什么这么卑微,平时里自己吹的牛逼哪去了,可是一和人打交道就怂了,怂的不行。有句话是性格软弱的人无法决定命运,我什么时候才能走出这思想的漩涡。
9 P9 g0 g/ C% W4 T

您的马甲与现实状况是不是差距太大了!
+ ?% m7 u2 Z4 k  v! W0 `4 w3 N& }2 ~1 [; N- x' ]( s, u) D
首先,得给自己自信!然后是勤奋+努力!3 `8 N1 Y2 O( R% R( ^7 M

2 O5 O; w% `6 `4 O7 X7 J9 v. z- ~! q您所描述,并没有说清楚5个月工作不能上手的具体原因,只是一些借口说辞而已。
. V, Q) j1 p0 T/ d' K6 A: G. w- p
) Q9 Y. t: w- G; S! h4 T如果不是科研之类的工作,5个月应该有所进展,不要在性格上纠结,思考下工作做事的方式方法!" X% t1 f7 S0 ^+ C( I
* N- Y( a# \" E) U  E& B
祝你好运!
( b, _! I3 Z& Z8 S4 o" r7 \* b  F) q2 @" v8 J
不能发现自己真正的缺点,您的下一份工作会依然如此!! m/ P* D: e/ p2 Q5 G
, |' y5 U) f2 z* D

熟悉的ID啊,不由得感慨一下楼主:“怎么又是你?”,没有冒犯的意思,单纯吐槽一下而已
回复 支持 1 反对 0

目前的境遇和你有些类似,我也正在考虑是否要换一份工作

做你自己的,让别人说去吧

工资高还考虑下, 工资低还干个屁  发表于 2018-7-9 09:01
这句话在工作中不适用,因为你要拿工资  发表于 2018-7-9 08:04

看标题,我就知道 又是你

你怎么这么肯定呢,难道楼主发过不少这样的帖子吗  发表于 2018-7-25 16:17

天天看到楼主发类似的东西,我只想说可怜之人必有可恨之处,我们哀其不幸,怒其不争。楼主好自为之。

正解!  发表于 2018-7-9 10:04
回复 支持 1 反对 0

ExplorerEzreal 发表于 2018-7-9 07:46
4 S+ o9 V8 b. O4 z2 m& d1 O/ e$ a熟悉的ID啊,不由得感慨一下楼主:“怎么又是你?”,没有冒犯的意思,单纯吐槽一下而已

/ A' V% j6 G' Q4 m, p  o上次我看到他帖子的时候也有人这么说,然后现在我也想这么说。这家伙太郁闷了/ c/ y% b4 G2 e0 ~! x7 [

每天自责没用的,向前走  发表于 2018-7-9 09:31

你就当所有人都是狗就行了,好好学习下技术,卧薪尝胆一年,再去一个类似的厂子的你说话就有底气了。每个厂子装13人都很多的。你越低调他绝对压死你。
回复 支持 3 反对 0

还在犹豫什么,果断辞职。