机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机床设计人员招聘好辛苦

楼主公司在大连,最近老板打算招聘机械设计牛人,高手,高高手。但是努力了好长时间都没有合适的人选,论坛里有没有这样的牛人啊,待遇大概15K-30k每月,年底还有几万的年终奖,待遇在东北还算是有诱惑力,主要是干过机床的,能独立设计开发新型机床,外语要能正常对话,机械设计基本功要过硬,还要求学校是985大学毕业的,这些要求单个来说都不高,但是综合在一起确实有难度啊,有这样的同仁或者你身边有这样的朋友打算换工作的可以帮忙推荐或者自荐啊,记得在下方给我留言啊。

高端人才难求呀。
回复 支持 1 反对 0

有沈阳、大连、北京、昆明、汉川、秦川等机床企业5-10年以上工作经历的大多可胜任的。

对于985 来说这工资肯定不满足  发表于 2018-7-2 15:01
关键是要985学历  发表于 2018-7-2 15:00

这个985有点难。别的还好点

好奇怪 为什么 招聘有经验的 还要求这么高学历干嘛   人家都是招应届毕业生  招高学历的 培养起来节省成本   喜欢跟风的老板不是好老板
回复 支持 2 反对 0

是啊,难度很大

真心的压力山大,没办法公司的要求在这呢,欢迎积极报名

非要985?。。。。是国企吗,还是老板是从国企出来的,一般私企领导没有学历情节,都是唯项目经验论。

985的人达到你这要求的话,就不觉得你开的工资很高了吧,个人认为

丁一DngZhMn 发表于 2018-7-2 15:26
, D* ?) f: r: L, u5 m+ m0 K7 Q7 v8 G非要985?。。。。是国企吗,还是老板是从国企出来的,一般私企领导没有学历情节,都是唯项目经验论。
/ a+ s9 v! _3 |- k0 @& n9 _
很多大公司都有学历要求的,比如像有的公司招聘是一定要本科及以上,且要全日制本科的,不符合这个学历的他们直接不要
/ ~$ u+ E* a6 y2 Y. y, L' P: y3 ?

全日制本科不难啊,现在大学生烂大街,,985才是难度,。。  发表于 2018-7-2 16:34