机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聆听风_SiI88

我的工业设计1

不错

聆听风_SiI88 发表于 2018-6-26 21:51
( P3 [0 @+ T/ \8 ?, \8 Y' j7 J大侠对工艺很了解,我们这个是用ABS板下料后,通过丙酮粘贴的,应该叫ABS手板。注塑的话应该不考虑,成本 ...
, k$ V1 O# X+ X- A- e
手板为何不采用3D打印

3D打印这大设备,贵  发表于 2018-6-27 11:23

集成机甲 发表于 2018-6-26 23:21
+ p- f- {: c1 v挺漂亮,感觉缺少一个用于锁住轮子的装置(或者固定到地面),很方便操作的那种,轮子上自带的脚踏锁死的不 ...

( x2 t1 v0 Y" q8 l& `/ ]/ j前面2个脚轮带脚刹的,建模的时候没有区分: i1 J1 D$ h6 I; w5 j& q

ruanyaojie 发表于 2018-6-27 10:293 F/ t6 h7 @$ Y- J; e2 b' N9 v
手板为何不采用3D打印
! l3 q  m1 v+ Z/ I+ V% Q
手板价格不会比3D打印便宜的,况且靠胶水黏强度也没有3D打印好  现在3D打印有好多材料能选择 价格比以前便宜多了

精采,实用性不大。

+1  发表于 2018-6-28 20:54

面板太小,感觉在上面操作不方便。

聆听风_SiI88 发表于 2018-6-26 21:51
! u% d3 I5 c* m. _大侠对工艺很了解,我们这个是用ABS板下料后,通过丙酮粘贴的,应该叫ABS手板。注塑的话应该不考虑,成本 ...

$ i  m- z# }( U$ N3 [! m# F2 N& p   手板。是用CNC,或者雕刻机加工吧。价格能便宜么 我这个做一个电控柜 要一万多呢?8 {. |9 L: d% L( ?: _" I6 \4 u

fiyu1314 发表于 2018-6-27 17:22
$ P$ Q, }- O" u8 w4 v. i& G# o: J* ^+ Y手板。是用CNC,或者雕刻机加工吧。价格能便宜么 我这个做一个电控柜 要一万多呢?

2 S7 s2 z2 q* X! y3 G$ L我这个雕刻机做,一台3000,ABS的0 d  P3 i/ h% C

感觉外形挺好看的!

厉害厉害