机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茗茗紫91

别走 90后老阿姨在此请教一个问题

第15军军长 发表于 2018-6-28 08:093 d' |8 F  y, v2 I0 F
淘宝上有专门接单件制作的。不知可以不,你搜一下看

3 S  l/ ?% x4 _2 O- w! Z. N好的啊 我试试
8 g6 o! H. ?2 r6 Y6 B8 k- D% x

爱吃的小鱼鱼鱼 发表于 2018-6-26 17:594 ?( Q$ O# G% f% |- [) E2 o" h% Z' I
我们都是找周边的,这样有什么事情很快就能搞定

* N: g; D; K# Z/ F嗯 距离近有好处
) R) G  J! u) R) t! K+ n

我司承接小批量产品,坐标江浙沪

同行的 不管是同学,前辈,都会有他们的供应商,请他们推荐个呗

demonsucker 发表于 2018-6-26 16:23
4 P& X5 C5 \" q0 Q% W6 Y4 q( O小批量的反而不好通过网上找,你网上看到的信息都是大公司的网页,因为企业规模大了,才会去做公司主页。
6 V0 O. J9 ?4 c ...
: o( n/ ^1 l9 H) K: F
同行很重要
" j: W5 W# y+ ]& `' m

在路上_t145N 发表于 2018-6-29 18:13
4 s/ U! b# \3 q7 r2 W3 a同行的 不管是同学,前辈,都会有他们的供应商,请他们推荐个呗
# @3 R# N, s- a6 ~0 \" s/ F
对的哦$ e6 e. R4 x6 W5 o

流浪的小白 发表于 2018-6-26 15:19
7 z% q/ X5 g8 }6 \阿里巴巴上找的,同城或者附近

% l7 h  G; w8 G我在阿里巴巴上找了一下  感觉挺难找的  基本上都是做批量 很少做定制的

关注一下!

定制小批量的零件对机加供应商来说成本很高,如果看不到后期的量的话,大部分都不接单的,即使接单价格也会非常高。如果你是研发阶段做样品的话,也别考虑价格的事。阿里巴巴上可以找一找供应商。