机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茗茗紫91

别走 90后老阿姨在此请教一个问题

怎么找的不重要,重要的是合作的方式和态度。

我们都是找周边的,这样有什么事情很快就能搞定

茗茗紫91 发表于 2018-6-26 15:10
% k* K4 D$ j- O3 W) }$ H  {8 B6 E) {那你是不是直接用手机搜索还是有哪些上哪些网站呢?

; Q1 c  Y1 p1 y' s# b( s. Y( {  先问问同事,有知道的么,然后百度吧,先找附近的,第一次合作,如果可以或者价格比较高的时候,回去看看实际情况,是否有加工能力。主要这活是采购的活。一般做的比较少所以没有特别的网站什么的。. T$ W$ \& z* r9 y1 `  [& _

不管用什么办法,能找到供应商的都可以啊。渠道只是一个渠道。

公司还招人吗,我贼厉害。

翱翔天际 发表于 2018-6-26 17:27
3 J% @5 `: d: p/ \7 B. [$ \) i怎么找的不重要,重要的是合作的方式和态度。

- ~6 k9 U1 e/ D嗯 有道理  但是找是第一步呢4 P" F4 ]( D8 [7 h4 o2 i

fiyu1314 发表于 2018-6-26 18:52( [3 W* ^7 {, C
先问问同事,有知道的么,然后百度吧,先找附近的,第一次合作,如果可以或者价格比较高的时候,回去看 ...
9 c. T0 |+ q9 o. k
好的啊  谢谢   s& x6 D  _: ?' i2 W

蓝色格 发表于 2018-6-27 08:31
8 `" N3 q& ?8 i, K6 s不管用什么办法,能找到供应商的都可以啊。渠道只是一个渠道。

( c1 E  \# B" Z- D是的啊 不过办法得有 要不然真的无从下手  蓝格子 下午好

彭贵飞 发表于 2018-6-27 11:38, T# ^0 l. j' J8 _0 y
公司还招人吗,我贼厉害。

! ]4 r( \$ Y! U$ n快说  贼跟你什么关系

淘宝上有专门接单件制作的。不知可以不,你搜一下看