机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 从世界路过

求非标工程师根据国外视频设计机器

以前做过超市点断袋的收卷机,自动上纸管,自动点断、自动脱卷。有芯及无芯两种,不过是两轴的

裔然 发表于 2018-6-8 11:16
以前做过超市点断袋的收卷机,自动上纸管,自动点断、自动脱卷。有芯及无芯两种,不过是两轴的

四轴的知道有谁做过吗

Lixinwu 发表于 2018-6-8 04:54
有需求就有应答,您何必藏着掖着呢?

大牛你有人介绍吗

大家都热衷干这个事,这是对工程师的贬低,你抄别人,别人就会抄你,工程师就越没用价值,希望大家尽量少做这样的事。

以前电脑里还保留着这视频,上海寺冈,以前就找我们说过这设备,不过很久就不在那行业混了

keyman 发表于 2018-6-8 11:57
大家都热衷干这个事,这是对工程师的贬低,你抄别人,别人就会抄你,工程师就越没用价值,希望大家尽量少做 ...

嗯  是哦,没办法国外太贵  不好普及,抄也不是这么容易抄啊,后面传动机构这些都要自己想的

受不了了 发表于 2018-6-8 12:15
以前电脑里还保留着这视频,上海寺冈,以前就找我们说过这设备,不过很久就不在那行业混了

他们后来做出来了吗

从世界路过 发表于 2018-6-8 13:00
他们后来做出来了吗

估计没有,这设备有些偏门。隐约记得自动上纸管,自动刷胶,自动卷曲,自动裁断,然后自动取卷

自动收放卷机国内也有啊,薄膜,纸张,铝箔收放卷机都做过只是产品不同,厚度不同要求的张力不同而已。不知道你这四轴是不是一个电机驱动旋转的,如果是的话,本人想到有2个方法可以实现一个电机驱动四个轴轮流转动

受不了了 发表于 2018-6-8 13:15
估计没有,这设备有些偏门。隐约记得自动上纸管,自动刷胶,自动卷曲,自动裁断,然后自动取卷

是有点偏门 ,以后会普及起来    毕竟现在人工越来越难招了