机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪里有可以定做滚切刀的厂家

现在做一小设备,用到滚切工艺,需定制滚切刀(切薄纸片),找不到制作商啊
7 c% B6 v$ Z8 @% [; ]
' |: T. C) b  U1 y* p

自己做啊
% q  X- _  q  c) ]: v3 v

昆山永锋制刀有限公司

702736 发表于 2018-6-6 15:52
+ v$ J  s' ~4 s# E4 k& V自己做啊

4 g$ t5 v3 e, D( e% i0 R( ^9 _$ O3 J& U自己没加工厂,完全没经验啊- ]: L# k& O0 S6 A: i
- x; M0 q$ n3 p

海角一棵树 发表于 2018-6-6 15:52: @/ B) X/ @2 d% u
昆山永锋制刀有限公司
8 F  y! J( J' }( ~
感谢% |% {8 A8 k: |0 m- \' y& I* `2 J
9 B5 T  E; ~6 D7 t; f

找马云家啊,做切刀的太多了。

金龙精工 发表于 2018-6-6 21:271 p: C( w% N4 `; \) _& t
找马云家啊,做切刀的太多了。

# T, @/ ^7 _; f2 T$ J: j! q& l3 }没有啊,淘宝没有,阿里巴巴企业那些都是切口罩专用之类的
+ W* {* z/ S1 F4 {) M) S) T6 I( Z

原本初 发表于 2018-6-6 22:24
6 Q" T5 c" T1 v% R9 X; N& T6 o0 s没有啊,淘宝没有,阿里巴巴企业那些都是切口罩专用之类的
8 z& R+ q  S, Y$ o6 r6 N* s, g
你搜一下“圆刀片分切刀"这个词就会出来很多。) b# D! [! [4 ]

金龙精工 发表于 2018-6-7 22:59
; a- G- B* M( u) G7 X8 U% g( p- _你搜一下“圆刀片分切刀"这个词就会出来很多。

% x* G* P7 W& H6 ?8 q$ s是这种刀?大侠有没有厂家: C! r1 l4 r8 Q. ]1 ~

D( ~/ V) x1 P; N4 p  s$ g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主 在哪儿,我认识一个做这个的,在昆山,但是不是永锋的