机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪里有可以定做滚切刀的厂家

现在做一小设备,用到滚切工艺,需定制滚切刀(切薄纸片),找不到制作商啊
; I! j9 O9 a, N$ C
, L8 F3 t" r2 `# ~, V/ J4 M

自己做啊
6 t) c' B! T2 a% p, r$ x

昆山永锋制刀有限公司

702736 发表于 2018-6-6 15:52$ _4 X. A) i6 p2 m$ j
自己做啊
0 b* H8 r7 U7 i
自己没加工厂,完全没经验啊4 S# C. ]# S  Q
+ L! V- v+ ~+ b& S3 R

海角一棵树 发表于 2018-6-6 15:52
2 n- |# E  O3 F: g" u昆山永锋制刀有限公司
) ?7 c8 p1 ^1 U: C; n" ~4 p6 ~
感谢$ }; J8 J/ E1 l) n2 \

9 ^; A# [; W! ?7 z9 T+ u4 N

找马云家啊,做切刀的太多了。

金龙精工 发表于 2018-6-6 21:27
8 ~0 m2 v% P$ s4 `" I. M找马云家啊,做切刀的太多了。
8 c+ t$ l7 ]8 r8 t) }1 X
没有啊,淘宝没有,阿里巴巴企业那些都是切口罩专用之类的& [$ q3 a) ?) S" y* z, X

' D, d9 N! Q  P  _1 _  I# ~

原本初 发表于 2018-6-6 22:24
. y0 S" x& U+ `0 g' V* f% Z) }% ]9 {9 E没有啊,淘宝没有,阿里巴巴企业那些都是切口罩专用之类的
+ D. O" R7 ?/ I. E
你搜一下“圆刀片分切刀"这个词就会出来很多。
1 k+ }2 O2 t4 \& c

金龙精工 发表于 2018-6-7 22:59+ g: S/ b+ N% p4 P2 c+ \2 V7 l( R) |9 v
你搜一下“圆刀片分切刀"这个词就会出来很多。
7 j% C6 |2 D4 x* t
是这种刀?大侠有没有厂家
$ P9 ?9 {1 N" V: d" w
$ _* ]6 x4 X  [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主 在哪儿,我认识一个做这个的,在昆山,但是不是永锋的