机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪里有可以定做滚切刀的厂家

现在做一小设备,用到滚切工艺,需定制滚切刀(切薄纸片),找不到制作商啊
/ K( r2 g. x4 w/ K5 R
: H; P0 X7 n( q% `

自己做啊8 O: j" E* q4 K# l8 r9 P$ i! Z% g

昆山永锋制刀有限公司

702736 发表于 2018-6-6 15:526 b5 k7 H. Z& k* u3 g
自己做啊
0 B# }+ `& w* j
自己没加工厂,完全没经验啊
8 @: }0 `7 [* C0 w( \, Z; m0 i6 @2 s" d6 o  ]$ j; ^& q  _

海角一棵树 发表于 2018-6-6 15:52
, D9 w6 q" c. m3 ?昆山永锋制刀有限公司

/ M3 m0 x; W5 r5 r3 {; Q* }6 \3 z感谢
/ ~/ Y) p8 W+ {+ ]; `7 L. T* C+ |
" k7 `& i+ J! n6 S/ i- ?  p0 G5 I

找马云家啊,做切刀的太多了。

金龙精工 发表于 2018-6-6 21:27# f- D: t6 t' i6 F( P4 B
找马云家啊,做切刀的太多了。
* `3 F9 p$ ]2 C. M  |* h# S
没有啊,淘宝没有,阿里巴巴企业那些都是切口罩专用之类的: Z) C4 o2 ^! L9 a+ p
5 O( L' q& P" ^( N" b

原本初 发表于 2018-6-6 22:24
( r+ I; ]+ _" s没有啊,淘宝没有,阿里巴巴企业那些都是切口罩专用之类的
$ Z* Z- X2 T$ [/ T/ P
你搜一下“圆刀片分切刀"这个词就会出来很多。
. J; R+ W4 p8 v7 F  A$ Z

金龙精工 发表于 2018-6-7 22:59
' E6 \# s. J. o+ I! v你搜一下“圆刀片分切刀"这个词就会出来很多。
+ F& b' b. M/ o0 T0 s
是这种刀?大侠有没有厂家
8 v  A5 N$ Q1 o; b# }2 |
. h9 J- j( K* m7 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主 在哪儿,我认识一个做这个的,在昆山,但是不是永锋的