机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有2个食用菌行业标准机的项目,有意愿做的请联系我

一个是菌包自动剥袋机,一个是一种蘑菇的自动削根生产线,均为标准机,有一定的市场容量,我也在做该行业的设备,有一定客户关系.对此感兴趣的,有意愿做的同行或个人,请联系我.微信电话:13825281536,钟先生,我在深圳.

有图有真相,楼主应该把图也贴出来了。

远祥 发表于 2018-5-28 20:41
. Z0 {9 a; q1 B* Q5 j: Q1 _有图有真相,楼主应该把图也贴出来了。
+ s& d( H  f# u; M0 f: [
好的,贴图稍等
+ L  k( k$ n# \& s1 e3 K

菌包自动剥袋机技术要求:
7 V3 b- r1 w* s0 b  ~. A( o1、红色盖子由人取走,放入机器,
  U8 R, V2 M6 j* ]2、机器里用刀片将袋划开,(直线划开或螺旋均可,只要能划开就行,划深一点也没关系)* d2 @7 g' a  E# q$ w, s
3、将外层的塑料袋与菌棒分离& x  h( ]% Y/ z" {
4、排除菌棒至收纳桶,同时将废塑料袋排除到废袋箱里;9 ]" `5 t, a$ a" c4 J1 p1 R4 F3 u
5、速度3秒钟1个。, K$ I5 d; a5 b! K: G( m$ U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

菌棒的尺寸为:直径110X长190

说明:该项目的用户是食用菌种植公司和大户,不是我,该项目也是食用菌种植大户提出的需要,请我们做.但由于我手上有其他项目在做,没有精力做这个项目.该项目有一定的容量和市场需求,我贴出此贴的目地是给大家提示这个需求,有意愿进入这个领域的企业和个人,请自行调查市场,自行开发设备,自行销售.我也做这个行业的设备,在将来的销售上可以提供一些渠道.

就是把里面的东西取出来?

恩了瓜西 发表于 2018-5-31 10:21; Y+ x% [7 N' o! i8 y  K' P
就是把里面的东西取出来?

6 k$ ]5 I6 i* T是的,菌棒取出,外皮扔掉+ `( `, u0 _' c4 a/ {