机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gcz1992

青岛有什么好企业 请推荐一下

未来第一站 发表于 2018-5-24 21:54
/ z" P4 ?1 G( \! d0 `2 l海信,海尔, 澳柯玛
% R% D  `* m% }) p5 S2 s
没关系啊,全靠自己。

状态失控 发表于 2018-5-25 08:00: R: F3 n* H- v8 b$ @/ U  w, v
中车,青岛港
5 G% n0 Y! m! Z, J  ^6 M5 [" {2 U4 }/ ^2 k1 A# J5 r
青岛虽是二线城市,但还有几家可以的企业。。

& [9 I! X  b" v) x) O企业是好企业,进不去啊,人家要985.211的研究生
+ _8 Y5 y- ]6 l& L# \6 w% s) |

小郎163_BB7Un 发表于 2018-5-25 08:05
. B* c7 y8 `7 p9 t' n6 B; v哥们连发两个去青岛的主题,看来楼主对青岛情由独衷啊

/ C6 R$ i4 r" v) T) N喜欢青岛这个城市,但是房价确实愁人。

所罗门_x 发表于 2018-5-25 08:27
" J, k: Z8 ]; w你是哪里人?为啥一定要来青岛呢?告诉你个行情,在青岛拿1000工资的话在长三角能拿1500。物价一样,房价还 ...
% q  a. P5 ~( U
我家是泰安的,去青岛几次喜欢这个城市,感觉发展潜力大。
( D; y. A( O' E2 m% L

wu__xy 发表于 2018-5-25 08:32
4 }' F  N5 R  u/ N, N. g五菱  海尔 海信 中车 澳柯玛
: r9 x, {) l- K% e0 E; b. x
我同学说海尔海信只要985.211的研究生% i" b) m; |& j$ Z

gao_cc 发表于 2018-5-25 08:43
' u/ n( _. g: g$ h  V" T1 w3 C2 U% W青岛软控,科捷机器人,华东机械,宝佳自动化

4 a2 _- T0 Q. L4 m  y0 t4 g谢谢提供宝贵的信息。: _; N/ E/ P9 O% C

所罗门_x 发表于 2018-5-25 08:27; A% U" U1 k6 B: K  @# E
你是哪里人?为啥一定要来青岛呢?告诉你个行情,在青岛拿1000工资的话在长三角能拿1500。物价一样,房价还 ...

$ U  @. G1 o, O% g3 S5 y) f) s珠三角的房价比青岛更便宜一些?我表示怀疑。: Q( E6 w# l% J$ D0 ^! }3 x

那边的企业不少的,可以自己先去看看就知道了

hippofox 发表于 2018-5-25 09:12
4 |4 Q3 B+ H5 R% U珠三角的房价比青岛更便宜一些?我表示怀疑。

( k5 B* @3 j4 I* _: ]5 L) y, x是长三角。
" @1 @6 e+ ]1 L6 J, c

jiangsuwanhua 发表于 2018-5-25 09:58& r, Q8 H/ h' R7 F5 M
那边的企业不少的,可以自己先去看看就知道了

4 R) U$ o$ H6 E我都是在网上看的,中车倒是好,工资高,但是研究生只要985  211  的  
) `5 o) {. A4 C# b1 J' C/ ?