机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一种材料

有没一种材料有着橡胶一样的摩擦力,硬度和尼龙差不多(不能把20目左右的碳化硅磨料压碎),耐磨系数最好超过橡胶。

楼主是要做一个工具作为被夹持柄,用来带动沙皮纸或钢纸磨片,打磨工件,这个工具要有很强的摩擦力和一定的硬度强度,便于安装在所设计的非标设备上,是吗?

尼龙的改性材料, 比较橡胶增韧尼龙, 表面粗糙度再高些, 可能就行.) L0 O0 [4 E/ [* h  F  P
       如有什么可电话沟通.
' f( V) |+ b4 P/ d' i                 13636310798

454141017 发表于 2018-5-13 11:58+ h, T/ ^0 k  o4 o( [. n7 G2 F
楼主是要做一个工具作为被夹持柄,用来带动沙皮纸或钢纸磨片,打磨工件,这个工具要有很强的摩擦力和一定的 ...

$ L4 w( ^- t, {; i7 D' R$ k  @有什么好材料吗?9 {6 U9 b/ c; P$ ?& Z; S

% r1 |6 |" J5 b( s  Y

尼龙棒试过吗?(前几天没上网,请谅解)  发表于 2018-5-23 16:33

古德里安333 发表于 2018-5-14 07:56! ]2 ?2 v! g: x. J  q# v/ M3 _. y
有什么好材料吗?

1 d  A& r5 u5 R尼龙不是很好。
/ d8 G4 I' x* a2 f3 g6 l

试试PEEK