机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: crack

ap100视频安装帮助(带破解补丁)

90的权限?

虽然我有了,但是还要顶一下,我听说破解补丁分好几个版本的,有冲床版的、激光版的、复合机的,反正功能都不太一样,都是破解文件搞的鬼。很简单个破解文件把他分那么多档次真是搞不懂。中国人多说恨日本人但是他们的软件中国人就是不拿出来共享,叫日本人卖不出去多好

这个,真是太感谢了~

请问怎么才可以下载教程呀?我是新注册的用户

唉,一看到权限,俺就头大了,惨也

新手急需帮助,无奈却是无权限

如按照正确安装步骤安装,可以安装成功。已试过,并制作了镜像文件。上传此软件只为大家熟悉,学习,试用AP100。如正式使用要购买正版软件。# {1 j6 J! T0 b4 E. I
我在飞 发表于 2008-6-15 22:20

( ^1 A) J/ j  e7 a# C9 j0 j5 t' @0 ?, n0 w

$ P' i- ?$ C1 X% i) ?/ w7 ^- O- M请问这是2000版的还是XP版的啊
# l! H! v* c/ C7 h2000版的话我就 不下了,也还没有那么多积分下载那些多个附件

感谢楼主 好东西啊...

谢谢楼主的提供,谢谢?: `: ?& F  o! E2 ~9 I
站长有病啊$ ~" g$ p7 T, z2 b1 L% L
我们都是为拉找资料或者学习而来7 T) u4 z: L2 y3 b4 }
你搞这么复杂干什么?
/ c$ _2 Q3 t" t% m. K! w你以为我们愿意到你这里来捣乱吗

站长有病啊
# S5 w) N  D. \$ u7 u3 i1 y我们都是为拉找资料或者学习而来& B0 h! S/ G2 m, M( a$ b
你搞这么复杂干什么?/ Z: ?1 X% `7 @- q* I! g5 {
你以为我们愿意到你这里来捣乱吗