机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

52SiCrNi5弹簧钢能承受-40°的低温吗

如题,52SiCrNi5弹簧钢能承受-40°的低温吗
3 W) H  S2 k4 s  f0 B

- W) z2 p/ `5 J5 U: f" F
7 _' S5 w/ ^7 c8 B8 O4 R- R& F1,手册上可查的弹簧钢,一般使用温度范围都能达到-40°,耐低温的可以达到-200°,
+ g: L, b; Z3 \0 i1 F% @2,你这个是国外标准,不知道大概对应国内哪个牌号?

; [  \0 L0 @5 ]7 ]) A$ G' R+ I* Y' i7 x! C

& V4 u, S' k# C9 a- q( H' r( t

未来第一站 发表于 2018-4-27 22:424 i1 o# m( t1 h1 I# h: F! N2 Y
手册上可查的弹簧钢,一般使用温度范围都能达到-40°,耐低温的可以达到-200°

- j1 C; |; J9 E手册?机械设计手册?,小白不太懂
8 ]9 y0 O; ^1 T1 R: v

达不到-40℃,车辆弹簧钢板不就麻烦了。

东海fyh126 发表于 2018-4-27 23:028 }& z& B8 ?& Y$ M" g# i2 H
达不到-40℃,车辆弹簧钢板不就麻烦了。
4 k# w" d2 q( P: c. j! T
额。。没太看懂,意思就是-40°不能用是吗
, }) n6 `2 j& x/ a) l8 G. x

未来第一站 发表于 2018-4-27 22:42
6 w# G; [/ c0 n. J) U+ P4 y1,手册上可查的弹簧钢,一般使用温度范围都能达到-40°,耐低温的可以达到-200°,4 U5 y' i7 {1 l. B3 I; s2 @
2,你这个是国外标准, ...

( c, m5 z. B' W* |7 g我查了一下对应的是60Si2CrVA,可以在-40°的环境下用吗
6 }* T0 L+ [4 [
3 q, u7 N  a/ M" n; b# T$ H  F  \" J9 F$ \, f' \

重复昵称 发表于 2018-4-28 14:06
' d3 {9 S( ~2 @& m9 }0 K我查了一下对应的是60Si2CrVA,可以在-40°的环境下用吗

( w% i2 w% G! d9 U6 ^- m/ ?) u) |4 n- Q+ B* ?& g6 \

& H. b$ A7 N% \$ `0 m; O( Z. K) K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

" Q* K% \# O* L' x: ~5 Y我找了一下,这个里面好像没有我那个吧1 Z6 d1 u1 X& `; x6 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x