机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

惠州惠城-寻找合作伙伴

4 f% d0 Z& P% N$ N4 r4 l2 N) u- b2 r$ Q* U) D
       本人80年,本科毕业,做非标十多年,主要在电池行业和LED行业涉及比较多,其实非标都是由一些机构组合在一起的,再充分考虑具体的工艺,套路是一样的。现在想看看,有没有老板可以一起合伙,成立股份公司,或者技术入股,我专门负责技术,什么都可以谈,做各种非标设备,但是想做一些创新类的产品,就没有非标那么累了。
, X* t) f2 ~5 T% j+ J       不知道这样行不行。3 ^. E: j2 n2 m  t3 |- j
% a) [9 s: O5 _- S8 t
" G8 P2 Y+ C/ [4 T. z# ^/ V

楼主还是要找能充分信任的朋友或者同事来做,从网络上找合伙人不太靠谱

正解!  发表于 2018-4-25 20:18

这种事,身边很多小老板叫我加入。无薪无资创业,结果当然呵呵。还是努力上班打工吧。

河豚会吹泡泡 发表于 2018-4-25 22:21: w0 @) r4 D. G2 {8 I8 i: ~3 ~
这种事,身边很多小老板叫我加入。无薪无资创业,结果当然呵呵。还是努力上班打工吧。
6 P3 z' g+ P! G4 v# [, n
结果怎么样啊
) C& d* c$ e* R' Q& S

当然不如上班爽。不信?你试试。  发表于 2018-4-26 16:49

b_jianwen 发表于 2018-4-26 16:29: k: ^7 ]9 S5 F6 \' l% x! B
结果怎么样啊

5 ~. W3 {4 F3 o+ w, \好吧,不试了6 x4 ?& o* \0 m

同城在下角,在这里很难得见到惠州惠城的
回复 支持 1 反对 0

楼主留个联系方式,咱们可以聊下!或加我QQ:44606465

楼主有没有联系方式?QQ也可以。
; [+ _4 Z, N; d6 ~- Q

留个微信,QQ的什么的吧。
7 o7 i' s8 r- o6 k4 I3 X( p

加我Q1722352,详聊