机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

win 10 64位

3维模型导出软件 我的misumi 在新电脑下载了  不能用啊,,,
/ d; R; o' l& r3 b( i4 Z有能在win10 64用的 misumi  怡合达 thk  hiwin smc 亚德客 统统甩链接过来吧 哈哈 谢谢大家
6 ]0 ?0 ?% ^2 \$ ~% c: J  t

就不能把系统退回WIN7吗

不知楼主说不能导出是何意?+ Y5 J$ W: U) a

home099 发表于 2018-4-19 13:12: T5 M  s9 L4 j" V- `2 h
不知楼主说不能导出是何意?
) z8 {, q/ g, Y- c
一点misumi 就弹出个 一对英文的对话框子...大兄弟给个安装包连接啊+ ?( W8 O: E! u. U) q( m  Z4 m" u

以上是我收藏的资源.- ~8 z  x. ?% e% O, d/ [2 X. U
很荣幸能帮助到有需要的朋友.5 a- ~8 V% h" H0 a3 I5 t, x; S
. o3 ^1 z4 ?7 Q
7 G& g8 m. k' D! z  L! f# \$ ]
https://pan.baidu.com/s/17Ik2C9eygkeSFb7dqMAYFg
& }8 a( A7 n6 i* m) w& }. m1 n密码zm6n
6 a4 L2 g- a  ~; ^
/ G) ^! ^) l* }; W' w
回复 支持 1 反对 0

你说的这些我都是在W7系统里倒过来的,现在W1064位,没有使用障碍啊