机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sven8910

哪个大大帮我看下图纸上还缺什么

第一次见到这么标注直径的

闲来无视 发表于 2018-4-9 14:57
9 D8 q& u4 p% @楼主缺基础的机械知识,真心不是要吐嘈,连起码的标注都不怎么会。

8 U9 l7 ^2 C$ K, j  S4 U恩恩,刚开始学。

biggunner 发表于 2018-4-9 15:07
0 `3 A; I0 T, @第一次见到这么标注直径的
8 X4 n- k# m* |) ^
第一次做CAD图 请原谅!$ D$ I: u0 x- K0 k

andriycike 发表于 2018-4-9 14:37
/ y" ~( E; g' ]好抽象的联轴器。。先学一学机械制图吧

2 T) e7 q+ w0 I) O# B& t2 m刚开始学 对不起,丢人了。5 \% U2 ^/ x6 U+ U  F  Y7 A

没事。挺好。( S9 X/ F1 f- X3 I4 O% _/ p
先把中心线画上,至少能看出是做机械的

) M3 g+ x0 {& h! B
Sven8910 发表于 2018-4-9 14:268 Z' l& K* Z3 Q% F  T) n  z/ j1 z
怎么加上呢   小哥哥 能不能告诉我一下。
5 J2 V1 F, V1 S# t) w$ f  Q: y& A
不是小哥哥,是老叔叔。
2 G0 {2 s) Q& E, h1 J. G/ o& k7 B% @, ?! u* r# x- E
多看,学规范,也就是国家标准。国标中有制图相关的规范的。, L5 P( O" s  @% [, r; z

1 U3 H1 F: @, d& C$ ]5 P3 e2 T顺手贴一个
$ G: p2 J) I9 D! U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

shentu 发表于 2018-4-9 15:34+ O" |6 c" C; c" E
不是小哥哥,是老叔叔。6 m! C  z' J! P

$ l3 V' T- _% P2 R5 I1 w( x  x多看,学规范,也就是国家标准。国标中有制图相关的规范的。
' J% L3 K4 E! g
能加你个QQ 什么的不: z6 {3 x7 W  W2 F1 M9 j

你这完全不叫图纸......
: I' G( X- c/ g; X5 V& m$ A

新手驾驶 发表于 2018-4-9 15:59$ \1 ^. S  ~% r( l2 ~
你这完全不叫图纸......
1 G2 o" p( l1 c; e* S4 J
刚学- -4 ?1 X( X6 _/ j* _, v! y* i9 e

哈哈   没事  好事多磨  慢慢来吧   总有一个过程的   多看多学,积累多了自然就会了     
  E7 }3 F& D! v2 V