机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻珠三角的非标机械工程师合作

本人坐标中山,虽然机电都有弄,但机不是我的长处。现在手上有几个单子需要合作。(1,电机支架自动锁螺丝 ,要求一次锁4颗。 2,电池片自动装弹簧。3温控器自动上螺丝)。现在先决解1项,(最好做过自动锁螺丝机的机械工程师)。详谈联系QQ:15509483863 ^# O3 r5 K- M

加你没加上,我的1245689272
" I# f6 c' l$ u( m. z1 _1 w6 _7 M

这些都是人家标准零件。加几个支架和气缸组合一下就可以了。尽量找公司附近的工程师搞下就好了。如果手下有个得力点的钳工都可以搞出来。只是很山寨。

河豚会吹泡泡 发表于 2018-4-7 08:46
6 ~" U+ ^1 O  E2 x. D$ Z* p7 p% Q这些都是人家标准零件。加几个支架和气缸组合一下就可以了。尽量找公司附近的工程师搞下就好了。如果手下有 ...

: O. \7 {! ^$ F+ k自己装配不是问题,现在的工程师都很忙啊!机械的负责出图和修改行了,零件采购,加工,机器装配调试,售后我来做。/ y, E0 Q9 F9 r( |$ W8 L8 C

附上部份图片:

传两张图,传不上呢?  发表于 2018-4-7 21:58
传两张图,看不到呢?  发表于 2018-4-7 21:57

智焊 发表于 2018-4-7 10:33
' C/ T4 D. y; L' w7 l自己装配不是问题,现在的工程师都很忙啊!机械的负责出图和修改行了,零件采购,加工,机器装配调试,售 ...

0 M( N4 C3 d  z2 g/ J如果光设计,出图我可以帮你。但后续有什么问题大家好好相量。/ w/ S# h. K0 j4 o

好啊  发表于 2018-4-7 11:55

楼主以后需要模组这快可以联系我哦、QQ:1013795740

自己顶下。有没有空余时间比较多的机械设计。帮帮忙哈,看来这些机械要流产了。

智焊 发表于 2018-4-10 21:36
: Y* {; Y9 j- w  b自己顶下。有没有空余时间比较多的机械设计。帮帮忙哈,看来这些机械要流产了。

1 n" M; n5 e) O( @2 d- u" E7 r有偿服务 可以加QQ 839196388$ p0 P* z4 [& H3 ?" u1 @6 e
回复 支持 1 反对 0

QQ597450523