机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丹枫911

7米以上的数控龙门铣床

Venerealulcer 发表于 2018-3-28 08:22
: E) d. m! y" X4 \; N$ z& R你到底是不懂还是不懂装懂呢?亲
3 @! O! M- d' \$ a$ g! g5 U& V数控龙门10米,精度可以给你保证到±0.021范围内(这还是考虑了换刀的 ...
, @! C/ }5 i" z
专家啊
* L3 T  b; U0 K* G7 B! K& ]0 F4 s

7米工件得找7米以上行程的机床干,工时费估计得500/h,有大机床厂家很多

我是江苏常州的,我这里有大型龙门,200镗床,8米立车,12.5米立车,6米直径卧车,专干大型外加工

我上家公司在重庆,40米双龙门。20米法国进口的龙门都有

如果量大,自己单位买设备还是很合算的,不过估计这机器价格很感人

镗铣床工作台,落地镗床工作台维修-泊头市北重机械制造有限公司

我们能做,厂子在陕西宝鸡,联系电话18729712143

你是在哪里,我以前在浙江做龙门五面积,日本三菱的,杭州佳农机械制造有限公司,你网上搜下,哪里应该有三四台 工作台是2米X6米的

马新伟 发表于 2018-4-16 21:345 p, @0 y/ _( ]6 w6 l
你是在哪里,我以前在浙江做龙门五面积,日本三菱的,杭州佳农机械制造有限公司,你网上搜下,哪里应该有三 ...

, w& F) l0 p7 ?4 f谢谢,太远了  p% ^- ]) H* D5 T* ^/ l2 Z

yishui522 发表于 2018-3-31 16:28/ s: c9 i  y, G1 Z! W& k6 q% H
我是江苏常州的,我这里有大型龙门,200镗床,8米立车,12.5米立车,6米直径卧车,专干大型外加工

6 [1 m- [# c/ O* m2 C) R. ^方便留个公司名称吗?我经常有大型铆焊加工件外发,想做个供应商储备7 t6 c! P' Y  W1 I* C, o