机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7米以上的数控龙门铣床

大家好群主好,又来打扰大家了,我上次找的龙门铣床不是数控的,只是数显的老板认为不可靠,让我一定找两家数控的龙门铣床,7米以上行程的,一定要数控的,知道的朋友推荐一下,我有一个大型焊接件,需要焊后加工,长度7米。/ h2 U1 |1 B% b5 |2 _& E% ~
我的电话15810771926,非常勿扰啊,谢谢啦。
" v* j8 A6 a  ]9 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这么长  

数显的 不一样么  你们老板这是瞧不起 普通机床  就像我刚毕业的那会遇到的老板 瞧不起只会干车铣刨磨镗会修机床的老师傅就因为不会数控  对于刚毕业的会编程的学生捧上天, 最后厂子搞没了

你到底是不懂还是不懂装懂呢?亲 数控龙门10米,精度可以给你保证到±0.021范围内(这还是考虑了换刀的情况) 而数显的普通龙门,光是工作台来来回移动个几次,精度就跑的不知道哪里去了(真当丝 杠游隙是看的?真  详情 回复 发表于 2018-3-28 08:22
精度问题啊,数控的都自带精度补偿功能,数显的精度补偿你拿什么补偿?  详情 回复 发表于 2018-3-27 15:43

qq642446015 发表于 2018-3-27 15:377 Z! Z9 q) L- W- q& b' O
数显的 不一样么  你们老板这是瞧不起 普通机床  就像我刚毕业的那会遇到的老板 瞧不起只会干车铣刨磨镗会 ...

/ S7 z: x& d! |9 _: y精度问题啊,数控的都自带精度补偿功能,数显的精度补偿你拿什么补偿?) }% ?5 g$ B+ j

以前没有数控 只有普通机床 那活是怎么干出来的 什么是技术 你以为数控机床就没精度误差,还不是要靠技术工去调整。  发表于 2018-3-27 16:21

我们公司能干,不过报价估计感人

你们在哪里?是数控的吗?  详情 回复 发表于 2018-3-27 16:04

顶一下!

Venerealulcer 发表于 2018-3-27 15:43
' D" v8 ^; z, [8 R  p. ?我们公司能干,不过报价估计感人
' Q9 t8 Q; I6 X6 \
你们在哪里?是数控的吗?% ]6 W/ ]: J9 Q3 [# w* Y

东芝-巨浪的都有,10米的大龙门,不过价格感人,只做老外的  详情 回复 发表于 2018-3-28 08:14

这样的设备需要找给造船厂加工零件的外协公司来做的

丹枫911 发表于 2018-3-27 16:04
& H: q0 K2 C$ N& G你们在哪里?是数控的吗?

1 s% `2 Y; c$ Z/ ]/ h东芝-巨浪的都有,10米的大龙门,不过价格感人,只做老外的/ R2 p& X# n( k3 m

qq642446015 发表于 2018-3-27 15:37, c) R  A: z7 w+ u& Q3 I
数显的 不一样么  你们老板这是瞧不起 普通机床  就像我刚毕业的那会遇到的老板 瞧不起只会干车铣刨磨镗会 ...

5 F- J. t& ]6 G/ D( }4 n你到底是不懂还是不懂装懂呢?亲+ |' d$ a; Z/ n) J" s
数控龙门10米,精度可以给你保证到±0.021范围内(这还是考虑了换刀的情况)
& z0 D4 B& I8 t, b7 @+ V5 m2 Q而数显的普通龙门,光是工作台来来回移动个几次,精度就跑的不知道哪里去了(真当丝
9 t- Y2 i- m+ _9 M# C$ l杠游隙是看的?真当数控的光栅尺补偿是假的?)
; \/ ~  @. B* U$ _# F一张图纸,精度要求如果全是0.03这种的,上普通龙门基本上就是在赌+ T3 I0 k' a; U. B
而且,就算是加工精度能保证了,粗糙度也会差一个等级,而且工时还特别长,一旦报废
. X; h: D" b8 W,补料什么的基本上让你生不如死。
) r! b4 ~- l' W至于阁下说的什么以前没数控怎么办……大哥,高精度不是机床做出来的,是人工铲出来
, V; q1 A2 B0 a的。6 e. {! }7 ^9 S. |6 i) }) ^
回复 支持 1 反对 0