机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问哪位有免安装的cad?

分享下被。9 O8 d" v4 U) h, \$ B0 q3 c. \
就是以前我 有一个免安装的cad2004,大概40M左右,解压就能用,不用安装。后来没有了~~哪位兄台有。
+ N! `' J: N( a8 R

为什么用那么低版本的?

晓昀 发表于 2018-3-25 19:38
% `( A$ O. ]! @) @) }为什么用那么低版本的?
% o0 w4 c! E& C0 ^3 z" t% y) Y
就见过2004的免安装版,高版本的没看到
" h- m- d  L, _- g2 \' a

你就想用免安装版?! {% W8 v, C$ Z# o

晓昀 发表于 2018-3-25 19:47
$ k, X& l# g0 k你就想用免安装版?
% x! k$ n5 S/ z( R
是的。放在u盘里用方便。有时候别人的电脑未必有cad
6 K$ ]+ a4 ?/ Q; o% h# b/ r

有CADSee看图软件,你不就是看图吗。: Y" L& r& g4 b; |, m) m2 u
还有楼上是楼主吗

打钢的 发表于 2018-3-26 08:55
1 p- u8 Q. D! Y" @8 G6 H3 c8 \# ^& G有CADSee看图软件,你不就是看图吗。& M/ u& ?9 X- Q( Q9 [
还有楼上是楼主吗

2 ?7 c" Q( p+ {5 }我想正常的编辑图。
: z' v' N* G8 A2 B宇宙。。寂寞。。。立方。。。右手。。。猛龙
) D" [4 {- f! J! E

有一个2002的,内含插件可打开到最高2010版本。
0 v" V2 v# J; t- D9 E) s3 W% `
' f! S& o9 \" V; V/ [6 s' L7 E3 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x