机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

时薪,才是你真正的工资~

mixin0756 发表于 2018-3-28 10:293 P4 ^1 u0 e% b' z' j: }  r
17年11月一家企业找我组建一条生产线年薪80w,我说我只要50w前提是不呆在企业里坐班。现在四个月过去了,我 ...

. G4 i! y; W7 H1 a8 E3 t1 T这才是真正的高手!9 a6 A0 a6 e0 @/ Z7 f

ィ心兂鎅 发表于 2018-3-23 10:53
) a( f% D3 ~3 W' P5 Z9 ?2 h6 H0 E月入过万!!
$ {# p; W- _4 ^" Z3 S; q
过不了万,兄弟
- r  Q' f" _, ]- |0 g1 T

受不了了 发表于 2018-3-23 14:04+ O( F6 G2 Q$ h5 ~- Q
我早上9点出门,下午5点到家,朝九晚五,但就是单休,这点超级不爽

7 c* F. U; t/ R  F6 m$ O' P你这朝九晚五厉害了~~~路上时间都算进去了~哈哈
! `3 ]. T1 D/ D5 [& o

老鹰 发表于 2018-3-28 10:30
1 x$ ~- L0 q( U1 T' g" C& l: g; B这才是真正的高手!
6 @5 c0 Q& ~4 D- L  X
工资是小意思,各设备厂家的红包才是大头,据说都几个点的。不过产线技术含量倒不一定要多精,有时就是因为有那机会或者以前有过相关工作经历而已, B7 q7 p# r# ^) W! W8 n

每周5天8小时,迟到早退均不扣工资。到手平均16元每小时。加上绩效到手33.2元每小时。小县城房价4000多,生活压力不大。

本人时薪14元

丹枫911 发表于 2018-3-24 22:278 N5 y% P, C; {  D! ]8 K8 _+ F! e
110块每小时

! ]& c1 b$ }- w110*8*21.75=19140
" C( g8 K8 r% w: |

期望都是好的。谢谢分享