机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新版机器人技术手册 [日] 2007版

日本有“机器人王国”之称,作者都是日本及世界上机器人领域的大牛。有需要的可以去百度云盘下载。
  `7 {$ a2 M/ C- B' z; M- E" X* `0 K注:无法发链接,就放在文档里吧。
0 U6 M2 ^, `6 d1 H/ K; E( t0 O2 M5 f" X. ?: `7 r( _/ X; c& c

- Y. T, l$ _3 H, ]. V* f
6 B; V4 r6 W2 h% \
  t, m2 Q% I4 z# c" y) a) i8 z$ C( |补充内容 (2018-3-19 08:58):
1 N& N% `2 M4 }; q7 J1 f" P这个不要下载,下载三楼的链接,这个需要解压密码,忘记了
9 \9 B, C4 }) Z+ P3 ~
! R" a) j" \7 i  n/ s- K6 l" |补充内容 (2018-5-25 09:57):
5 U5 |& ^, O6 c链接: https://pan.baidu.com/s/129huadlVgRpLqvkX8wTiMA 密码: sd79, E+ N, d0 H0 e  }+ O  Q1 ?

7 J9 Z4 O) Y- R% c2 X' @) \补充内容 (2018-5-25 09:58):; Q7 h) _, G- m& M' o5 b
积分高了,可以分享链接了,有需要的同志,直接下载吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

解压提示:为加密的文件输入密码。@麦田守望者bj

454141017 发表于 2018-3-18 18:32/ w% x3 g6 X0 J+ ~, I
解压提示:为加密的文件输入密码。@麦田守望者bj
* t. [& `# O( Q( _2 }4 l; q
不好意思,密码我也忘了,重新分享个没密码的: p& K5 i% S0 m$ W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢分享~  发表于 2018-7-20 10:10
没关系,我出高价买你的!  详情 回复 发表于 2018-3-19 18:56

谢谢分享

麦田守望者bj 发表于 2018-3-19 08:57- s) R- I4 |9 u7 W3 d, u# K2 P4 w
不好意思,密码我也忘了,重新分享个没密码的
* I$ [! Z% j% W' ]! |. k  F  {
没关系,我出高价买你的!9 V5 s3 o! a$ G# A5 P

454141017 发表于 2018-3-19 18:56, B* I' L# n, P3 q
没关系,我出高价买你的!

2 f4 z, S. k* j$ H8 p2 [等级不够,没法发链接,只能浪费大家威望了
( [% `( X9 {0 O, ]

麦田守望者bj 发表于 2018-3-19 08:57- K" K- m" H4 I( P
不好意思,密码我也忘了,重新分享个没密码的
5 ~& e: x6 w; T
谢谢分享
" h* l; T+ Q8 ^, l* ^) W- A% P& i. g8 e5 w) t$ U- G1 g

谢谢分享哈····

先赞,是日语的吗?

工业除尘器曾工 发表于 2018-3-27 17:06
5 o3 a! @. v6 E- A3 T先赞,是日语的吗?
# U+ f- a) {/ L& K' A9 ?4 N
中文的! y, O7 X# |& ^" j
回复 支持 1 反对 0