机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

solidworks外观改变颜色

solidworks外观改变颜色,比如皮革,我想做成奶白色的皮革,调了半天颜色也没弄出来,怎么弄啊

你想改变颜色,就改变颜色,你想改变外观就改变外观,两个操作。

猛龙D 发表于 2018-3-11 21:17
  G6 a5 g; {. h# p, n你想改变颜色,就改变颜色,你想改变外观就改变外观,两个操作。
7 j' \- }) O+ o. I1 p2 d
我添加了皮革外观,但是这个皮革外观是褐色,我想用奶白色,怎样做成奶白色皮革的外观呢
' n/ P4 X. @. h3 e% i. L* \* [$ F+ J; M

猛龙D 发表于 2018-3-11 21:17
6 }+ C  s1 L" M4 {" l你想改变颜色,就改变颜色,你想改变外观就改变外观,两个操作。

2 O: [0 L- g, Y0 K  H外观 PropertyManager里可以改变颜色,但是怎样调出奶白色的皮革外观,在网上找了一下近似奶白色的RGB值,但是不管用,弄不出奶白色

学习一下

拓跋焘套 发表于 2018-3-11 21:40
( M! t* @' ~; o2 T外观 PropertyManager里可以改变颜色,但是怎样调出奶白色的皮革外观,在网上找了一下近似奶白色的RGB值 ...

) m1 t' E* p4 J1 usw的颜色很多都调不到那种需要的颜色的,我想调个正黄色出来,调半天都调不出来,系统的正黄色,又不是我需要的,我也不知道怎么搞, P% W& d3 v6 J

评分

猛龙D + 1 你得先确定你的电脑显示器的色温是正常的

我一般都是直接上网上搜图片

直接搜图,贴上去!

杜讯dd 发表于 2018-3-12 09:01) B7 a$ X' C. V) Y& m  _3 J, V
我一般都是直接上网上搜图片

: K7 J  L) G' V1 q5 t) q/ \9 p网上搜出来照片后,再往零件上贴吗?
& R. h% x; @' o6 [- X( p" g

首先从网上搜索张图片,然后再零件外观中选择高级选项卡选择外观文件,选择所有文件查找你的图片,然后调整一下进行渲染

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

ExplorerEzreal + 1 问题描述清楚,显得很专业!