机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 54mxc

求推荐缸径63以内行程1300左右的气缸

楼主不考虑电推杆么?目前电推杆有这个行程的,如果不要求速度的话,电推杆应该也可以满足。

游走边缘 发表于 2018-3-8 13:25- e9 Z' \5 }- ]
多以标准件为主,你给出个缸径是几个意思,要加工定做

3 J6 ^5 q9 ]. N$ x. c63是标准的
  f: {6 `. Y0 O4 V0 o

暗空痕 发表于 2018-3-8 14:02
+ s* p8 a5 W) D) a; P楼主不考虑电推杆么?目前电推杆有这个行程的,如果不要求速度的话,电推杆应该也可以满足。
) @% l0 {: Y: J4 t: b
没见过,什么结构
9 _! m3 S5 W* [: E- H

淡然 发表于 2018-3-8 09:19
7 i2 j! ~8 l* o) k4 x$ V+ g一般的标准63缸径的气缸,行程没有那么长。

. e$ d3 S  V9 R6 ~+ }是啊,估计要定制的
6 j8 W8 f( s- {

54mxc 发表于 2018-3-8 14:46
; Y$ D' ]/ S0 c. x2 Q5 d/ T* H没见过,什么结构

+ G) ]4 I3 m% Y* y* x% m. @就是图片上这种,采用电机带动蜗轮蜗杆减速机,推动活塞杆具有自锁动能,最长行程好像可以到2-3米,推力5mm/s时能达到600kg。可以百度一下。  T9 S! }' B; t% }4 ^- Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

暗空痕 发表于 2018-3-9 10:52
# p  T* b+ ?  d5 e2 y就是图片上这种,采用电机带动蜗轮蜗杆减速机,推动活塞杆具有自锁动能,最长行程好像可以到2-3米,推力5 ...

5 C/ d3 S3 n9 @9 x6 w谢谢
& t( p& w1 P  ~* K, Q9 z

忽乐极 发表于 2018-3-8 08:57. l9 z0 ?) {6 {: C
SMC、雄克、费斯托官网上找去呀

* G3 K$ W, a# n% f# A9 |, D0 D谢谢
/ B! {8 \5 H5 B) y+ d7 e& i  [

学习一下!! 谢谢楼主