机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

该怎么对待这份新工作呢

i* {: }- {+ r$ ?
       上面是我16年毕业的两次凄惨的工作经历,现在又找了一个工作,市里还算挺大的一个公司,当时谈的是把我安排到分公司,去了以后发现只有一个车间,给我分的是车间技术员的活,车间里主要是是自己制作模具自己生产产品。

) W: D$ F' O/ W: h5 ^- r
3 _3 Z3 n) [6 n, T' B; f
        来了有5天了,现在不知道要不要在这呆了,离市里比较远,公司又小,转念一想,自己又没有什么实力,目前没有选择工作的权利。但是有一点,我发现自己总是给自己留退路,觉得这份工作不行还可以继续找,现在的这份工作给自己留的退路就更大了,有时认为他辞了我也不怕,自己再找,反正这里也不怎么好。我该以什么样的态度对待这份工作呢,它是不是一棵救命稻草呢
5 e3 w8 I: V" L. m4 m6 J! y
1 X# [6 d* ^3 o. `+ Q/ X

入职初期遭受冷落对初入职场的人来说确实很难一时接受,我是坐了一年多的冷板凳,才陆续给我安排工作,到现在活儿多得都干不完了。说回重点,你入职这家公司是看中了它的什么,一定是图一样才选择的,刚开始选一家比较正规的单位比较好。

干一天是一天,不要给自己太大的压力,生活随遇而安就好。肯定会有很多人会劝你怎么怎么努力,心灵鸡汤煲N碗。但如果你心理负担过重,每天都活的诚惶诚恐,也很累,日子很难熬不是。 你想的这些都是给你减轻压力的,也许你可以想想远方和诗。 我觉得当下你欠缺的不是努力,而是放松

不知道从什么时候开始,鸡汤成了不好的词。 鸡汤本是好东西,关键看你能不能消化掉。饮食搭配不对,不管你吃什么都可能消化不良。  发表于 2018-3-8 19:51

换了多少工作?每个工作学到手些技术了吗?如果没有那就是白干了。所以一个公司至少干一年,换过几个工作以后才有资本谈条件

觉得能抗住就呆,来5.6天就跳你连对方是干嘛的都不知道

我觉得在一天就认真工作一天,总也能学到东西的。而且企业也是付出了报酬的,对得起自己的心才好。

人往高处走,但是有个关键词就是自己有没有金刚钻

一颗红心两手准备" W4 m5 {' _* h3 q, K& B
干一个工作就要好好学好好干,同时可以寻找其他出路

有计划有目的的找工作,不要浪费自己的时间。

从上一篇文章到这里,感觉你的心还没沉淀下来,看过人民领袖吧,每个大人物都是从小事做起的。加油!