机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对减振器有兴趣的朋友,一起聊聊

大家可以把减振器行业里的东西拿到这里来研究一下的,有什么不懂的或不清楚的,都可以啊!0 K* `4 n9 H7 L
让我们为振兴民族汽车工业的发展出谋划策吧!- c% y; W& Q8 x7 G; d! M0 v
交流一下心得也好啊!
& t; H& l* J- @/ L! s; I知识一个会是不行的啊3 g8 I/ |, r: v! w. m; u
在我们的历史已经证明和验证过的今天,你会其中的一员吗?  f' F: z1 C" b# v# i3 T

减振器的异响问题究竟有何高招?

你说的异响是解决生产中出现的问题还是品质检测呢?7 d: V! m, D- R! v3 x* _1 |
生产一般都是控制内装件各项技术要求来保证的

减振器里的配件比较多,所以对公差配合的要求是更加的明显了,累计误差是一定要考虑的。

目前的关键件各个厂家都差不多,但市场反馈的异响却不尽相同。/ r; ?: Q3 V$ d$ B- ~
当然也有通病的异响问题。出厂前根本无法检验,装车后才有可能被发觉。3 A( \4 [3 v/ j
我想知道的是除了匹配外其机理到底什么?

产生异响的原因有时候不是尺寸的原因造成,有很多地方可能造成这个问题的。& I& b  E. n) m' F8 x5 G
比如橡胶的硬度就是很大可能会造成的。