机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙马lm

【分享】最近发现的一款简单易用的库存管理软件

AmaranthKingdom 发表于 2020-11-30 01:06
. b$ R9 a. b7 E5 g% w! u谢谢分享,很好用啊,采购 物料=未领料物料-库存物料-在途物料

8 G+ }% S. q( ^0 Y% l. ?简单考虑的物料需求,能协助解决部分企业的难题2 g5 v5 {6 G6 Y5 \  w" i

各位朋友,感谢支持,新版添加了订单直接发货,多多交流。

xiaobing86203 发表于 2018-3-3 09:103 O* ?! }! v3 r# d( v' U2 B
一般都是用金蝶K3得,这类软件是否安全,会泄密数据吗?
1 q$ j. A3 C; [% o( i2 v0 N/ T
财务我们也用k3,但是生产管控是用这个小工具
, f, O2 g' m. ^. h' W" ~1 Z

这是免费版的吗 楼主

谢谢楼组分享

下载试一下,先谢了

bobo569 发表于 2021-8-24 08:09) V2 @3 f) Q) s! |( I8 J' Y
下载试一下,先谢了

3 Q2 ]; x; @# s: }. F( s2 ?7 d多一个选择
/ {, M0 J4 \  Q. U* x, d" [

都说好用就收藏了

ERP截图:查看订单的生产进度:
2 m) Z9 z) Y; O; c$ L
/ ^: l, {. o$ _) y  S( F# z2 r! b
1 U) ]$ z7 S* e1 m: w' V2 l( |
9 C) ?0 O  p$ v0 W
  g( o# w9 E( X% p6 `3 ]生产计划计算物料需求
( f5 v/ `0 j% w. q
9 _5 x9 d) Y3 j! d: L8 B9 G
8 l- B' Y4 D( V4 W查看生产入库的来源
7 e0 A9 o) T# d5 B2 y: p- P2 e, d1 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

可协助生产管理,适合小企业