机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙马lm

【分享】最近发现的一款简单易用的库存管理软件

不算升级改进的系统才能适应变化的需求

多谢、我采用的是手机多人进出库管理、移动端可以导出报表和电脑端打开查询。只要打开微信发现小程序搜索库存表就可以使用、实现了移动多人协同管理的功能、出库提醒、自动生成条形码扫码进出和盘点功能

sjf888 发表于 2019-3-25 18:38
% ]; W( v1 @/ S5 [" d多谢、我采用的是手机多人进出库管理、移动端可以导出报表和电脑端打开查询。只要打开微信发现小程序搜索库 ...
* {2 g: t6 S& q# Y# c# c
不同环境不同需求,合适的才是最好的
( V5 y5 K2 z2 y

感谢分享

qianmenli 发表于 2019-5-17 08:02) z; k- |% Y9 T3 r. g$ D  D; I
感谢分享
6 l3 D* L) m0 E" b: x6 A* b3 E; M
多多交流,好资源就要多分享- N) N# Z1 x* {9 n" {

多谢分享,先看看能不能用,哈) S5 S* q' m8 D5 ~

九月911 发表于 2019-5-22 08:21
+ B1 b# S1 L6 y- d% P7 g- Q% |* `多谢分享,先看看能不能用,哈
4 l- e, ^& w! {! m) I" p4 [
必须能用0 E. t7 G6 O7 s

谢谢楼主分享
: X1 s7 J1 P. E+ c4 E* M. o* n

zcqjita 发表于 2019-6-28 13:28
: ?5 Q% D8 S& r6 M3 H2 I2 M" c谢谢楼主分享
0 w6 u5 t: D: n7 M- n3 C- n7 y
感谢关注,一直在完善,一直在改进) _3 k, ?: D2 h
) ]2 j) a6 N$ W- a$ S$ k% G

需要登录密码