机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

新年招工招聘情况,大家说说

回帖奖励 1460 点威望 回复本帖可获得 10 点威望奖励! 每人限 1 次
坐标深圳,现在部门的人都在投简历面试,估计都要走了

回帖奖励 +10 点威望

去了一次人才市场,总体感觉不如往年火爆,应聘的人数减少了,中小招聘企业较多。
贴出的普工需求量应该是最大的了,但确实萧条了,普工工作时间长,收入与加班关系大,工作时间固定不自由,甚至不敢请假。
难道人们对自由的向往毕竟还要逐步战胜金钱吗

xiaobing86203 发表于 2018-3-1 14:34
我们这边在招的都是工程师级别:
白领:采购,工艺策划,模具设计,冲压设计,滚压设计,弯曲设计,机械设 ...

去年刚毕业的要不要?

蓝翔校长 发表于 2018-3-11 18:13
去年刚毕业的要不要?

什么学历呢?

二本。机械专业。去年夏天毕业的。

羊吊先生 发表于 2018-3-7 08:08
年后公司招机械和电气工程师,约了两个面试都放了飞机,年前有一个有意向的,但是朋友介绍了更好的工作。公 ...

大侠。你们那边也是做设备的吗?两年设计经验,独立做过项目的收不 ?我画图(用SW),独立做方案,优化结构还可以,就是计算这一块比较差一点。

余存 发表于 2018-3-12 13:57
大侠。你们那边也是做设备的吗?两年设计经验,独立做过项目的收不 ?我画图(用SW),独立做方案,优化 ...

我们公司是做设备的,我也是菜鸟而已刚进来不久,公司现在还在招人。

羊吊先生 发表于 2018-3-12 14:09
我们公司是做设备的,我也是菜鸟而已刚进来不久,公司现在还在招人。

694759796@qq.com,方便的话能给公司名称吗?我自己去找找,另外上班时间是怎样的?

实业不好做,我们单位从去年起就不再招人了。技术工种不好找,工资待遇也很难谈拢。再过几年一线工人越来越难找。要不就是招学徒工。但是也很不稳定。没人愿意干这些又脏又累又挣不了多钱的活了。
坐标:西安

坐标台州,机械加工,零部件制造,今年招工好招,工资6k左右,操作工,30天。