机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

春节大礼,唐工NX教程

我的NX基本上是跟着唐工的教程学的,再此表示感谢(虽然他看不到
$ C. _" A, ^. j" g* j+ }看到他的视频中留的支付宝,转了30元,毕竟他没有出版费吧,多了给不起(我是在某宝买的)4 ], X( c( \$ s1 x' S, r+ u
大家不可以用于商业用途,请尊重唐工的心血。" k' c& p+ f) g# H7 a3 k
https://pan.baidu.com/s/1ggvDk3L
/ {" W# A: @$ {1 M# D) E4 g: k9 h密码:ax6m6 o$ _! G9 P: r! p  c

' ^' p6 H* C: o, A( X6 C3 Y3 B
" K, K4 k4 x7 _" D& w6 H4 \
( r- ]! m' N9 d1 _. k$ |$ r; S! ]' a. o$ m% f
补充内容 (2018-2-13 19:58):& H3 i) H% \7 S+ m
@鹰大 麻烦先删除这个帖子,等确认没问题了我再发。谢谢
4 J. X% f0 r/ r" S6 r  [: x' @4 l" J9 w- i
补充内容 (2018-2-14 08:04):$ i' g' j* u$ g# O# `( m+ D
已经清理连接的内容,待日后确认没问题再发。

评分

晓昀 + 1 热心人!

谢谢分享 一定好好学习一下

LZ的无私奉献,赞一个
4 P4 C7 r( m+ k1 r- C- ?* z1 i! C现在已经用NX11.0了,不过很多命令感觉用的不大规范。。。' K8 k: C8 @' T
下载学习下

4 B, T; e7 g% I- g' p谢谢分享

不得不说,这确实是一份大礼!
; _: }& O0 M, Z" ?* @% Z谢谢楼主分享!

谢谢分享,新春快乐!

万分感谢,正想学习一下这个软件,不过,说到底,软件只是工具,做设计主要是靠思维和阅历。

大家不用谢我,要感谢唐工,N多视频,真心不易啊。

发你一张好人卡

支持 楼主分享,0 H. H4 D2 n/ w1 W% e, b* b+ i7 s
保证自己学习之用,不用做任何商业用途,