机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

春节大礼,唐工NX教程

我的NX基本上是跟着唐工的教程学的,再此表示感谢(虽然他看不到
5 L$ i4 d- g" g: k看到他的视频中留的支付宝,转了30元,毕竟他没有出版费吧,多了给不起(我是在某宝买的)
0 ^$ ]7 h/ Y6 b大家不可以用于商业用途,请尊重唐工的心血。$ |4 m9 r) A" x
https://pan.baidu.com/s/1ggvDk3L
( u1 u" g' C2 M& X1 v密码:ax6m7 M- [2 u, t. S, Z
9 c1 u! f/ I0 F2 X
8 n/ O9 L( _$ b4 a- v' \
: Q' x7 n' \* Q; X1 g! Z1 n
8 L7 h2 R  D# S
补充内容 (2018-2-13 19:58):, a2 L: u: s: h' ~* E5 k6 o3 |& Z
@鹰大 麻烦先删除这个帖子,等确认没问题了我再发。谢谢
/ V8 v  n3 i8 }/ A$ c7 d
9 s; d' T. E8 O$ @5 {6 E: @8 e4 A: b/ J8 h补充内容 (2018-2-14 08:04):2 r) W: p  N# R: _
已经清理连接的内容,待日后确认没问题再发。

评分

晓昀 + 1 热心人!

谢谢分享 一定好好学习一下

LZ的无私奉献,赞一个
# Q# `* {# ~  q6 S% ]8 z现在已经用NX11.0了,不过很多命令感觉用的不大规范。。。
+ ^; T. x# V# J. m$ J. w3 N7 t% y下载学习下

* [! O- y0 c5 L" k1 k9 z谢谢分享

不得不说,这确实是一份大礼!% w& ?2 e. Y, `
谢谢楼主分享!

谢谢分享,新春快乐!

万分感谢,正想学习一下这个软件,不过,说到底,软件只是工具,做设计主要是靠思维和阅历。

大家不用谢我,要感谢唐工,N多视频,真心不易啊。

发你一张好人卡

支持 楼主分享,
' z2 n9 O% r  Z* ^" o' _保证自己学习之用,不用做任何商业用途,