机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《液压系统计算软件》

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本公司常年专业从事液压油缸和液压系统设计制造工作,该软件来自本公司多年工作积累,购买后还可以继续和我公司工程师交流液压技术或三维设计技术。液压系统计算软件可以计算液压系统中的所有参数,比如油缸缸径杆径,压力,流量,速度,液压马达扭矩,功率,排量,管道通径,壁厚,散热,压力损失,压力冲击,还有油缸强度,活塞杆稳定性等计算,非常全面,界面使用起来也非常简单!!QQ:3120383163/ p% e1 r2 F/ z

& q3 \% }& y+ `  G, }+ Z% B' W, \$ t+ Z9 o5 A9 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

林希9527 + 1 热心助人,专业精湛!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
开发不易啊!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
未来第一站 发表于 2018-2-12 13:57" O( F! ~; T. q8 A( K* Z
开发不易啊!

) y# q6 |8 G! q5 b8 R' j谢谢您的关注,希望能给大家带来便利。

厉害了,这种软件开发,既要懂技术又要懂程序啊。

这个666

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
xiaobing86203 发表于 2018-2-12 17:02
6 U# P2 Q1 @0 n4 U厉害了,这种软件开发,既要懂技术又要懂程序啊。

3 k% Q: b& n  O% G$ \( W6 A谢谢您的关注,软件是本人多年的技术积累,希望能给大家带来便利。; Y+ |( l  q, ~4 A6 c, P

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个要是购买的话代价不低吧?
; y: `  ^, U7 b. c, }

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有没有气压的呢?

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
林希9527 发表于 2018-2-13 09:22- w5 S) n7 @, J0 Q& N; P1 z7 ]  W
有没有气压的呢?
8 e) ?! U" p1 p
您好,气压的计算可以套用一些液压公式,所以就没有重复做了,谢谢+ X+ z1 @, _+ g% H2 ?