机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

关于高密度高硬度海绵,请教

不是机械人 发表于 2018-2-1 10:24
  t& D2 V; O# J5 y# j6 P渔船上的,是常用于冰舱的舱盖,近20厘米厚。是比较硬,化工产品,气味很大的,不健康。很普通的,渔船集中 ...
+ F& N8 r* `2 B' y. B
感谢兄弟指点。天然橡胶哪里可以买到正宗好货?
' m8 A+ _* {, r- X- d8 ?

在YY直播里,有位河北美女旅游达人凯瑟琳,常驻曼谷,有店面与微店,她说有100%纯天然橡胶的床垫(你买来切成二半用???)。 我没买过,你这样问,我就比较“单纯”的回答。  详情 回复 发表于 2018-2-1 14:22

密度 和 硬度 有区别,可以加添加剂

自己不能添加吧?应该是工厂里。  详情 回复 发表于 2018-2-1 11:00

babty 发表于 2018-2-1 10:483 h( g2 Q6 @& U* J* _
密度 和 硬度 有区别,可以加添加剂

+ q, ^2 D4 [* C% q8 o' L8 l自己不能添加吧?应该是工厂里。. X" \5 @5 q# W& S8 s7 i+ p

3 p& A& A* w& M: q' c/ r

聚氨酯发泡剂。  g" _: ?2 w- ^4 a) N( ^; M
有多种细分规格。
9 K7 j2 C& Y- I" d$ q" C可以很软,软到软不拉他它自己都难以站住。) ^$ }+ D& E0 n: T) [
可以很硬,硬到发脆。& @! `3 Y9 X9 M; {
有单组份的,有双组份的。都可以在模具里塑形,还可以用合适的刀切割。, b: g; ^; S3 |  Z( ]% U0 x. w) t
可以调整组份从而调整硬度。
, J; r8 t" K7 J8 V$ g# v9 F多年前软的硬的都做过。供货商的电话不知道还能不能找到了。

评分

老鹰 + 30

老鹰 发表于 2018-2-1 10:375 [0 ^& |; @# Z9 u$ U5 i( O
感谢兄弟指点。天然橡胶哪里可以买到正宗好货?

. [. T! ~7 x$ l$ x: }2 q; Y! r在YY直播里,有位河北美女旅游达人凯瑟琳,常驻曼谷,有店面与微店,她说有100%纯天然橡胶的床垫(你买来切成二半用???)。1 q5 Z* M; m* ]) B; U% q
我没买过,你这样问,我就比较“单纯”的回答。
7 m  U8 N( H; B& r% s1 r
! Y& R2 X" x- ?# t
( @9 T$ V4 U$ c6 _& z

谢谢~  发表于 2018-2-1 14:29

鹰大,能把我每小时只能发一个主题帖的限制取消吗?; l- |7 g* P1 H* s# o$ x8 |$ @

好  发表于 2018-2-3 12:36