机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伟岸白杨

一种推包方式的求助

这个机构缺点在哪里,如果在车间办公室多扫扫地,就应该知道的。

1)扫地,你不需要使劲儿下压或使劲儿提起扫把。    --------气缸太气派太给面子了吧?这又不是爱显摆的人买车选路虎,五菱就够了。

2)一只手拿着扫把扫地,不如两只手拿着扫把扫地轻松。 --------一根导柱,一个直线轴承,和上下两个直线轴承,受力耐用,那不是十倍二十倍的区别了。

3)外面买的便宜簸箕,棍子的脖子那里,就是最容易坏。 --------15楼的建议,是最便宜耐用的方案吧。

4)扫地的簸箕,钣金件的形状,离棍子越近,侧板越高,为啥呢?仅仅是为后面多装垃圾?

机械知识,无处不在,不止在书本里和度娘里。

冲速溶咖啡,泡方便面,喝饮料,打开笔记本电脑,敲键盘,拨弄手机,都有赤裸裸的经典机械知识。

就看你愿不愿意看见了。

Cavalier_Ricky 发表于 2018-1-31 02:50
这个机构缺点在哪里,如果在车间办公室多扫扫地,就应该知道的。

1)扫地,你不需要使劲儿下压或使劲儿 ...

前辈说的很有道理,长知识了。谢谢!

我能说没看懂楼主的意图么

bsw1121 发表于 2018-1-29 15:00
100KG货物是滚动还是滑动,滑动径向载荷较大就不要用直线轴承了,直接用铜套做导向长度加长。
导杆和下面 ...

嗯,不过现在的线轨价格和纳期........

水一个

再水一个---------------------------