机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ww112358134711

高清无码,一组套图带你了解六轴设计全过程

设计到了一定的火候就是艺术,就是一种美

谢大哥,受教了

只是个轮廓,其实我更期待楼主能给讲下内部结构0 ?, Y6 C; n) G, {- [
- `. O+ ]' V  {) e, n$ @: O% E

632643060 发表于 2018-3-27 15:02$ H& E8 o' v4 D* k( S9 S4 \
感觉用SOLIDWORD软件渲染功能还不错

( ^5 }& H* i& S( U! i+ p: o0 E" P关键你电脑配置咋样~1 q6 D! `! n% v  d2 N$ }5 w: }' o

ww112358134711 发表于 2018-2-24 22:41
+ q/ ^6 b% S* j- _最近有点忙,整理比较慢,再等等哈。

. Q- |$ x9 }$ v9 W! u, @' @. mlz能聊聊搞定这个渲染工作的电脑配置么
9 n5 L# W+ e$ s6 w1 P

Simple_Life 发表于 2018-5-14 08:01
' E1 y$ ]" R+ C3 i; p看这个体积应该全上谐波,除非你用HD会好点,新宝国内就那几家,绿的,大族,还有北京那什么不能用,来福 ...

`$ E2 P2 I: d6 I# g朋友的帖子《两年谐波,茫然前行》怎么还没通过审核呢?$ L8 W" {% U, V# |6 s

6 M% G+ w0 h9 _4 m# {; u@管理员 谢谢!
# E- ?; U' E, A$ E5 Y* ?: R6 Y

和你一样哦  发表于 2019-7-11 09:13
问下你是做哪个行业的  发表于 2019-7-10 17:27

好东西

楼主应该是做机器人本体结构设计的吧,软件怎么样

什么公司啊,你们的机器人怎么样