机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syw开门造车

如何将电路板送达“我在飞”手中?

深南大道友好!
* s% m! @+ R9 S: i0 Y4 R- u/ e我已经联系了好几个“快递公司”,全都因为上述的原因不给递送。.
# @8 a& p/ m' F./ ?' t* E& o$ x
.
! G: P9 w! T( [  v0 c2 f天地之间友好!
7 \$ {8 H1 q2 x; e我们抚顺没有直达“我在飞”友住地处的班车。" q& w# b) B6 y8 W, R5 b
.
6 v% i% }$ X$ k7 D: J8 W% A" `..
. K  ^4 e: h, p9 T5 {一初网友好!
* L' y2 i' }: n. R# a半路拦一辆客车……。
% W3 j% H% ?$ o" K/ {( B- U半路找不在到去“我在飞”友住地处的车。
4 X( D! }: Y. o  @0 ^.
7 j# x% J* W0 h) R) _, F7 z./ W: J2 Z* \! F, D" T7 f+ `
淘金网友好!
$ F6 e" O' u5 o2 v, ^+ j  y空车配货的地方我还没有去,今天去看看能否办成。( F8 l+ q) }8 r" M% x: Z2 H
.
2 f% P7 G1 D: osyw  080522---05.46

8楼:扬天测量友好!
9 K3 x' [  i1 o' O3 p.
+ `' G0 N- {, a" A+ T5 k是的,这个“规定”极不合理!7 P% P7 k/ W2 J7 M
现在是机电一体化时代,我国,相当多(60%以上)的产品都是电子及机电方面的产品。0 m9 j9 Y% R6 @- H
这个“规定”将严重影响我国的经济建设。
# n! M: D% A2 h. i" b4 F& N.- [& Z! K- K; V8 S' A" V
但,这个“规定”,的确实在是无耐之举!因为,现在的无线通讯技术(手机加漫游)太发达了,
1 t% W, H, t1 m8 u1 P那个东西就是个遥控起爆器。
0 o3 W% g; p. Z! b( J: i4 x  n.
% P: J* S8 s* x5 X* `0 X我如果做为一个决策者,在技术上,如果没有找到非常有效的解决办法的情况下,也肯定也会
4 ?: t4 ^' M8 |" B2 a/ k) ~; X采取这个“无耐之举”!
& Q0 j7 _8 Z8 W/ m" p0 n  H.
; m( F5 Y/ J+ _8 a) L9 Q8 x  c% `6 w" L通过这件事,我国定会将此列为需要重点攻关的科研项目,但,此只能交给重量级的科研单位,小公司既使有研制能力,也不会得到。
  ?/ W9 v& k1 a& ?: D: O.
! A3 L9 m9 t+ x% O/ B* osyw  080522---06.128 M' L) D) H: P& k! Y
: r" ?+ P- h% L( L, a" S* ?  x

淘金网友好!; q0 C& S; y" ^% c, q: }
.
* @2 e* e6 }+ L- q' M* n, r5 H; @我刚从“空车配货”的地方回来,他们是公路货运配货,他们可能可以运,之所以说可能,是因为管接生意的人现在不在,其他工作人员不能确定。# U  |9 a6 `  F7 {7 o  U( A
.
' j% P" P% k$ U9 N/ K' `我将“我在飞”友的地址给他们看,他们说,无法到达目的地。
5 L, z4 ^7 y& B. c% _. d.! b4 n* X2 ]/ X! Q7 r
syw  080522---09.193 V: v! J9 d9 B% S9 c: G/ K4 M" \
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

孙老师真是令人敬佩啊。
  Q4 S  U, ^( l1 n% d( e$ c, D# i! V+ o4 j; g  I
有没有出差来北京的社友或者是北京去抚顺出差的呢?  P% Q7 L& b, q$ Y$ U
& O3 r# W9 e  U
我在飞大侠有认识的人在那出差的吗?

我在飞友好!+ p7 U! P: \( a+ f4 `
./ i2 t' W# z1 W  ]2 y7 B
已经联系到一家公路配货站,他们只能发到“沧州市”,不能发到你的住地处,可否?( M) q( b1 x6 P$ v
.
- Q- ~3 b4 Q( c( i& W+ Z  H3 R谢谢各位友好!
3 v! p8 x) Y0 y- {  d.* e5 D; [! |: `  s2 x9 k8 X$ `% ^
syw   080522---17.12

回复 15# syw开门造车 的帖子

为什么不教?而要做好了寄?

syw开门造车前辈您好) D7 `  x& {2 [6 e! L8 c

3 G- j/ z) f% k+ e: V) U! a. M* W      我有些急事出了几天差刚回来。这几天没有上线。对不起。
5 W9 i0 z) ~+ x/ X# @. K  i% z      我联系了我当地的 佳吉 快运公司,他说可以托运。沈阳分公司的电话是024-88208020  再请您与他们联系试试。谢谢!

仙剑网友好!7 N8 F0 J1 a( _* ~, l# k

- W2 f3 o) Z; K; V. N6 c你到下面链接的第15楼处看一下,我在那里有一段话:……有关的源程序,将通过你的电子信箱邮给你(指我在飞)。3 W+ g3 d7 j# i2 s2 L
.+ ^! Q6 Z2 ^( j" J4 `6 {: p# W8 F
此算不算教?!
3 T0 [, p2 f* k- p.3 M! Z& e! l3 s7 c/ `' M
如果,我不给他寄一块和我相同的系统板,他怎么和我交流。3 Z% D5 J5 R6 w" V
.' Z3 `% K3 h; `- [8 M
syw    080527---20.351 V7 X/ L) u5 @" G# a# ^- e) T- r
.6 c! G. `7 K( I3 L' x6 \. n4 [& N& r

: G  Z) ?4 q' ^! F% P4 u) M怎样为计数器增加数字键盘 ===15楼处
" a- B- E+ e) }9 f) n* M  K/ o8 Phttp://bbs.cmiw.cn/viewthread.ph ... page%3D1&page=2
5 L" L$ K  V  _9 }  v# Z.

我在飞友好!  M- k  U/ b& X* O3 S& C" K
) @% M; Q! T" P" ~
你在17楼给我的信息我已经收到,明天,我就和他们联系。
5 G) i  ~8 R9 H, C  Q: q  `( V.
8 _: H$ T0 T8 [5 l$ R+ [: |syw  080527---20.38

回复 18# syw开门造车 的帖子

当然算!( {' V; S! @0 O  M% X; |
请原谅我的冒失!