机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于inventor钣金凸缘

( A. Y3 l# A9 K9 ?9 B5 K4 h: i" G( h0 b
       如图,我要对两个边进行凸缘,但是两边的凸缘尺寸要做成不一样的,分开凸缘的话又不能自动切角,请问有什么方法解决吗?+ w9 Q. C/ \7 [$ o% A3 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

分开凸缘的话又不能自动切角?【那就交互操作完成吧】

陈伯雄 发表于 2018-1-27 18:39) n( k+ h( E# Q- I4 b4 u. p* I
分开凸缘的话又不能自动切角?【那就交互操作完成吧】
$ J6 {5 S: r0 z9 d% b, J0 U$ O
谢谢,利用“折弯编辑”和“拐角接缝”完成了。
! g* [( ~3 G6 T5 U% {* m$ {8 \* m2 X. g$ _

7 N3 K6 Z$ u1 A) A
7 Q5 g; D( r' w
+ P6 Z4 _0 v1 U, U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x