机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凯南机械鼠

SW使用一会后变卡,关闭后报错

凯南机械鼠 发表于 2018-1-20 14:433 f$ D' T! [  `; ?/ {+ Z; w
对啊,我就是这么做的。以前这么做的时候也会有报错和未响应,现在要比之前频繁许多。

( o* q1 ^1 @- u确实没办法就重做系统,全部解决问题( d4 \/ t# X) Z7 V

在两台硬件不同电脑上,安装了相同的系统和sw,现在也是出现了不一样的情况。
' v6 K# W; r# W# z9 W( [很有可能是和其它的一些软件存在兼容性的问题。
& @$ [5 T( Z* {) z* {

你是用公司网络用的吗,估计你是盗版的。它在发信息给总部呢,不就的将来你公司会收到律师函

我们用的是正版的啊  详情 回复 发表于 2018-1-22 19:01

win7 x64,win8 x64,win10 x64这个问题都存在,甚至装了sw2018还是这样,经常过会就无响应。尤其在开始打开文件时,或是修改特征时。现在总结了下,貌似是不同品牌硬件兼容性问题。华硕的那笔记本使用sw基本没有这个问题。具体真要看电脑。以前thinkpad好像也没有这么频繁

我的是台式机,是公司统一攒的。  详情 回复 发表于 2018-1-22 19:02

如果你的软件是原装正版的话,可以找SW的攻城狮。我也老是崩溃,可能是因为破解的问题。别忘了所有的破解都是软件商自己丢出来的

可能性之一。你画得图不够简洁,模棱两可,容易溢出(趋于0)。sorry.

可能性不大,不可能所有的图纸都这样。在别人的电脑上不会出现这样的问题。  详情 回复 发表于 2018-1-22 19:01

sxd1234567890 发表于 2018-1-20 16:273 U! y3 s& R! d# ]+ T- c4 q
你是用公司网络用的吗,估计你是盗版的。它在发信息给总部呢,不就的将来你公司会收到律师函

/ x4 c6 y# D- P我们用的是正版的啊

454141017 发表于 2018-1-20 21:26
2 r8 p& C1 |9 _6 P  q! Q! a可能性之一。你画得图不够简洁,模棱两可,容易溢出(趋于0)。sorry.
: q( p3 @3 `; i4 C' s' b
可能性不大,不可能所有的图纸都这样。在别人的电脑上不会出现这样的问题。
% q0 {1 ?! r3 S! Q

lose2836 发表于 2018-1-20 16:50) ~, a$ d4 `% l
win7 x64,win8 x64,win10 x64这个问题都存在,甚至装了sw2018还是这样,经常过会就无响应。尤其在开始打 ...

/ j2 }- t5 A# u2 ]8 \我的是台式机,是公司统一攒的。
, W. M4 u& f! }. U* u

凯南机械鼠 发表于 2018-1-22 19:02
9 w& k1 k7 {" {! u我的是台式机,是公司统一攒的。
) W4 G$ t3 _, {" X8 C! a) A
台式机也有这问题的,只能画画就保存。经常装配的正来劲,无响应,都想骂人。我的也是程序冲突,我的貌似和win桌面冲突,又一次不小心把左面进程关了,那天sw也没有无响应过。
0 w0 d5 R, S4 G

关掉桌面进程?  详情 回复 发表于 2018-1-23 08:53