机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 00鬼谷子00

这个图用SW如何画出来

0 Y& O! X/ k/ n% R
坐等高手

如果有实物看下就好了,要是没有那这个图就要打个问号了,

尺寸不全,或者图纸表述不明确

我试了试,你那两个圆弧面切除尺寸不够。

尺寸不够,曲面来凑。。
& O8 i1 e4 [) u9 d6 ?' @, V* b; v! g; j4 V3 B
按国标,切边不可见,可以凑出来。
6 O" Z+ z! x8 c* x6 y8 b; x" l1 q+ q8 I7 C
但我感觉楼主的图是CAD按想像画的。。
1 f0 G& q) }* O: O0 n
  j- S5 n! g. B. r0 M3 C. Q" c7 n5 X
, i4 Q8 O# S( P9 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

shentu 发表于 2018-1-16 16:45: b) q# B1 D5 H. p
尺寸不够,曲面来凑。。% w( ]" s- ~4 w* g4 r! d) r6 Q8 w

9 v, L" u5 k/ q, d! G$ H& C" b% \按国标,切边不可见,可以凑出来。
& y4 i0 F7 Q+ q5 Q! K) g' b; v
别人的图,我还一直用放样切除呢,怎么切都不是那种感觉

魍者归来 发表于 2018-1-16 14:17$ Q) c4 u# n# V+ D$ X( D3 A& q5 g
尺寸不全,或者图纸表述不明确

+ h( ?5 c7 n4 Q) \: C6 a/ k9 G9 i: H貌似是缺尺寸7 C& r+ M9 l& A. f& j

adminace 发表于 2018-1-16 10:18
0 N" R' s- _  {5 @0 W  w应该是扫描 切除,你这个确实少尺寸
  p; O' k1 C1 @
扫描切除应该做不出来
$ t, L1 R! n5 j* i7 j# p7 Y' U& c

晓昀 发表于 2018-1-16 10:22
% g: X2 X3 K! s4 V1 j9 T, W检查下是否缺少尺寸?上面的圆弧面的尺寸,我做了一个,上面那个圆弧面没有尺寸
; a6 e7 b1 p5 A. ^8 ?! O
好像是缺尺寸
9 i, A# N# F1 m6 U

shentu 发表于 2018-1-16 16:452 k$ a' l  `% H+ b2 M4 @& i* J5 w
尺寸不够,曲面来凑。。- J* ^  R5 Q/ T3 O0 o( d

# m+ o- S4 v) p$ J5 ?按国标,切边不可见,可以凑出来。

]& A3 u0 G' L0 `1 R8 E大神,方便把画的3d图发给我一下吗,谢谢  857228056@qq.com( O5 n8 b. @0 e; P& e4 Z+ _3 F

" v1 X! E$ F/ `" z+ x

attach://444376.rar  详情 回复 发表于 2018-1-17 10:09