机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手,求电气大神指点

各位大侠,有谁清楚本电网图的,请详细说明一下每个符合的含义及本图的详解,请不吝赐教,谢谢!
  ^9 |" w3 z2 [/ ?. x4 }. i$ t

这么专业的电气知识放在机械论坛合适么

只有快乐 发表于 2018-1-10 21:44
8 p% U5 b& {$ J4 _- j" J3 r- ?. @这么专业的电气知识放在机械论坛合适么
$ X4 L& r4 d& h) \1 @% y0 l2 z
应该可以啊,论坛有电气工程栏,大神无处不在!!
. Q1 z. D) k. t* P/ B. S, J- f

我觉得你需要在网上报个班

这类资料我倒是有,给你翻翻资料看了

xiaobing86203 发表于 2018-1-11 12:26
6 O$ H/ B8 A7 t+ G% l6 \) m8 g2 m这类资料我倒是有,给你翻翻资料看了

% k# {* a2 |+ }( U1 m" `$ M多谢多谢!有没有电子版的?可否提供?不胜感激!: T& H3 G" \, p* ~; Y- e

魍者归来 发表于 2018-1-10 23:478 s+ P7 U$ g* N
我觉得你需要在网上报个班

5 T; @% @* b- p1 b我也觉得,但是报什么样的班比较合适?能够快速补充?求推荐!!
- ?7 G; Z% q2 s

首先,请我们一起来感谢社区提供这个平台请我们成为好友。) R4 S4 ~7 x) m0 a; M$ X  u8 F
值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。$ ]% O- P2 {" X. P. i) d* n1 R5 i) ?
分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。
, P+ P! q7 ^* c5 g4 ?3 i最后,提前祝新快乐。!
4 L4 K; _& J8 n6 D8 s珍贵机械动画    一份
0 \0 H: B- D7 K; r2 W% S4 a1 X机械设计软件    一份+ f% w+ n6 [6 y/ k/ I0 v
自动化设备3D数模   一份2 o# Q% \* O& u0 M/ B% p$ L$ X
机器人3D数模   一份4 E; p& q) T. q; a. ?% |. I/ W

没看见图啊
( G, L: C% W+ d: Y9 M- g2 _