机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BIG攻丝刀柄MGT使用(培训PDF)

作为终端使用的工厂一方很多时候对人员管理不善,造成人员技能不均,导致加工出现问题。附件为BIG公司培训提供的PDF(由于公司电脑有加密系统我也在原来的PDF目前就这一个,后续我找到原来的继续传上来大家学习)
7 ?- Y1 G0 s$ E: D$ E% \. j主要是如何正确使用刀柄,如何保养刀柄7 X6 u. w/ y- C& ~
如果感兴趣的可以留下联系方式我发你们也可以,不过正在找...........不会太久
. [* w' L8 T7 t( U

BIG攻丝刀柄MGT使用.pdf

616.12 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 24, 下载积分: 威望 -10 点

攻丝刀柄注意事项

评分

未来第一站 + 1 问题描述清楚,显得很专业!

学习了。

未来第一站 发表于 2018-1-10 10:304 m4 z8 D. Q3 Z1 f/ ~
学习了。
# j7 p2 ~3 Q3 y# r
朋友看您经常泡论坛啊,您做刀具方面?/ S3 L$ Q  P' }% ^, Y9 c3 A

403814442@qq.com ,谢谢楼主!

李小强_mCXJF 发表于 2018-1-10 12:49
- u$ Y* R% N: v" w,谢谢楼主!

5 @# K) X2 B3 }5 W已发% b# s# {7 k9 t6 m4 s; j  u

刀柄的保养很重要,会影响到加工精度的

记得这个刀柄是可以结合程序,做定深加工。

狙击手 发表于 2018-1-10 22:03. |: C& N6 ?, H; e
记得这个刀柄是可以结合程序,做定深加工。

, M: \% x' `! P- X! h0 Y我们现场都是big的,不过维护不是很好的
+ i" y; r8 S$ E  @0 S3 `浮动镗刀1年就不行了(里面没有油),有的半年就换下了3 t2 ?7 N- q) _2 m: `4 u) h7 |& A
有的刀柄里面还有铁屑,哎。。。。。。。。。。无语- _8 K& K9 V& W! [: V/ k