机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的摇把焊

这是初学3天焊接的,很久了,现在没机会焊接了,发图留个纪念把
. v& A8 l& ~& [0 L+ l% R! B) H* }: K9 q5 p
悲催的是我现在四线,破旅游城市,还找不到工作% e' g( R/ o- Q/ _9 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

旅游城市的工业企业少,楼主还是随行就市,根据身边的形式再找工作吧,旅游业也很容易赚钱的

韩寒11 发表于 2018-1-6 10:16
; ]2 L, d+ e% g# d8 Y旅游城市的工业企业少,楼主还是随行就市,根据身边的形式再找工作吧,旅游业也很容易赚钱的

2 Q, [+ j1 |" k; M: R' a! p( U! P) Y是啊,谢谢您的指点
4 ]# R; ?, X6 `, ?/ B0 `

初学3天!楼主天赋太高!

未来第一站 发表于 2018-1-6 10:52
" r7 O" c( ^. h! Q2 w8 P$ p初学3天!楼主天赋太高!
( J: R( r& L+ ?, l6 L! C4 K4 ~( U
我以前焊过的,只是不会摇把焊,我有基础的0 p! O/ r; z$ ^, c

+ T+ |, F) f& V2 N: m6 s4 N& |6 l) t0 N之前我做电焊,二保焊有8年的
6 d% w' T7 x. P  Z' j2 U& D4 X

朋友我说实话,你有这个心有这个能力是很好的,但是电焊这种东西以目前的科技水平还是不太适合人类,何况你还在旅游城市,没必要一定干这一行

loveskycc 发表于 2018-1-6 12:37' Q2 f- H8 i1 n, x2 `
朋友我说实话,你有这个心有这个能力是很好的,但是电焊这种东西以目前的科技水平还是不太适合人类,何况你 ...
. [+ V0 ]4 p8 O4 r
是啊,后悔了,哎
5 L6 L5 _' U! Q- q# K  K

焊接的短板

顶!

韩寒11 发表于 2018-1-6 10:16
4 I& S, |( g3 ~' u- _% r: n旅游城市的工业企业少,楼主还是随行就市,根据身边的形式再找工作吧,旅游业也很容易赚钱的

9 C) ?  f. b) z1 D( `3 I谢谢,确实该想想怎么生存了2 w2 j5 a7 v4 ]4 |: ?: C
- V0 |( f4 ^+ E