机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两台翻转机需要采购,有兴趣的进

项目需要两个翻转台,一个翻转11吨的,180度翻转,一个翻转50吨的,90度翻转,有感兴趣的公司请与我联系。
! M) }: q$ `  e  f! H  }0 `

楼主说的是什么类型的设备?

我们公司专门制作电工机械,大吨位旋转机构用的比较多。工程机械也有,,可以搜索合肥神马科技集团有限公司

能否上传一下工件的图片?
- B" O. n, f& I, n

是翻板材还是磨具?公司在什么地方?

怎么个翻转法?水平还是垂直?
$ R8 J  y' n9 w0 d4 s6 E1 j* x

淡然 发表于 2018-1-2 09:07, e% S& Y7 D2 J' O( s0 `
怎么个翻转法?水平还是垂直?
, G3 U" h* Q: t9 {
90度是市面上这种,不过需要定制的,因为我们产品特殊。180度的是两边无遮挡的,具体可以加我微信niemy联系, t5 w: R! b  [/ M! ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

广州粤研钟彦华 发表于 2018-1-2 08:42
  `: [# ~4 \/ j# @  f是翻板材还是磨具?公司在什么地方?

' @* h0 P; n6 S6 [, e! |0 P1 z翻我们特制的产品。需要定制,有兴趣的公司可以加我微信niemy1224联系
1 J) G# u+ R# ]# L! ~+ [, s

destiny0991 发表于 2018-1-2 08:39/ }" Y' Y" C5 g6 @7 n( j; g" F
能否上传一下工件的图片?

~, h& E# B6 r3 V3 E2 m/ j工件比较特殊,需要定制,可以加我微信niemy1224联系
% x# I% R( O$ Q" N- i+ j1 a) Y, ~

xiaobing86203 发表于 2018-1-1 21:41
$ H& h6 L2 V. G: h" j7 a  w楼主说的是什么类型的设备?

& Q# w" ?- D/ V( W$ i是属于大型不锈钢产品的翻转,需要定制,有兴趣加我微信niemy1224联系1 |7 f9 z, F9 e( s* J