机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

测绘钣金零件,PROE绘图,具体步骤如何实施呢??

零件在手,我如何用PROE精确画出呢:
6 k: ]5 e; [) k7 _8 G, y+ _        若用折弯命令,得需展开尺寸,确定折弯线的位置,显然行不通; P( |; t' B: T; A2 x5 T4 V7 h& W% u
    若用倒角命令,内外折弯半径不确定4 P8 Y6 U9 v$ d: P4 q- l1 i9 H$ R% ~
请各位指教啊
  Y2 T+ n+ ^7 H6 t; e! z
- t$ y! N. z; i/ T# K6 P" y[ 本帖最后由 润扬1983 于 2008-5-19 15:58 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你是怎么把它用DWG 保存的哦,+ F5 W: N0 w1 ?9 p, c+ r& w
   教一下哦 我画好了 不知道怎么保存 郁闷的很啊.

回复 2# nlfei 的帖子

我那是CAD画的,PROE可以直接打开CAD图的,就是打开了只能看,不能直接像在PROE里画的可以随便编辑修改

回复 1# 润扬1983 的帖子

我摸索了下,只能用创建平整壁的方式创建那四个折弯了,可总觉得不好,请各位指教啊!!!3 @9 ?$ @& C; A, t" v% L
用上面方法画好展平后,展开尺寸是109.425,不知和实际的生产相差多少啊?# L% t. a) Z, R  B! m- Q" r
! @! I/ m& X' E; N

回复 4# 润扬1983 的帖子

钣金我用的相当少4 Z2 O+ G  ?+ G/ d) q
帮不了你,关于展开公式,可以到社区搜索下相关帖子6 s, x* ?0 _* |& J$ G3 O
有讨论的,你去参考下。
- p% s! q5 }! Y1 x+ X( ~( J另外,PROE应该可以导入DWG图纸的。
  T! N3 n7 |1 g9 \. X% |) o% x你试试。

你直接用PRO-E出图纸就可以了,工艺人员自然会计算展开图纸。我现在没有下载AUTOCAD,不能帮你算