机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问这个新零件是怎么放在皮带这个树下的?

正常添加新零件的时候不是放在前面么,和其他零件并列的。
% U( P) A$ s  i% _$ v# `5 u2 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

放在皮带树下  不是要把皮带做成装配体吗

加班伤身啊,兄弟,装配体特征-皮带-新成的皮带零件做出来的,当然都放一块好区分,难道要跟其他混一起吗?这不是明摆的吗?

本帖最后由 黄工baba 于 2017-12-16 08:26 编辑 . n* U" t% I9 E/ ]* k4 Z
* W$ D3 M4 z- Q6 t3 }+ M
都是自己画的?

黄工baba 发表于 2017-12-16 08:14+ H0 u5 U% a: Q1 M" K* b2 |0 N
加班伤身啊,兄弟,装配体特征-皮带-新成的皮带零件做出来的,当然都放一块好区分,难道要跟其他混一起吗? ...
+ w6 d/ l0 W; ]
我不想混在一起。但是不知道操作流程,只会做成一起了~~~睡觉之前学习下。
, M4 I9 p$ T8 y( U

黄工baba 发表于 2017-12-16 08:16
' g4 V9 w6 I( }3 \" d$ E都是自己画的?
, U% x2 e9 m" U. T
不是。是教程带的案例。9 r8 {. k) H" I" g6 ^

黄工baba 发表于 2017-12-16 08:14: m! `4 `1 V+ P& W; k! w! ~
加班伤身啊,兄弟,装配体特征-皮带-新成的皮带零件做出来的,当然都放一块好区分,难道要跟其他混一起吗? ...
4 J  @- D  z! t/ h, V4 X
好用了,原来那里下面有个复选框,没有注意到- W% k( @  U1 L0 c7 ~
。谢谢: S3 j) j# h+ \% o- |* U! a9 @9 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

阁下有何高见,愿闻其详  发表于 2017-12-17 22:27
确实不能做动画,轮子转,皮带不转  发表于 2017-12-17 22:27
嘿嘿,可惜还是不能做动画用  发表于 2017-12-17 22:04

好厉害啊