机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哈哈哈_N24T0

几份工作,选择求助

我觉得相比这五个工作,反而工作地点很重要,请问都在哪工作?

Vecror 发表于 2017-12-15 15:35
  L" {0 c/ n- Y7 @3 E看你以后想往哪方面发展,想玩设计,就去5,比较成熟,能学到很多规范的东西,底子打好,摸进设计的门再说
0 z& a  E2 ^' }) ]$ T4 I) Y
谢谢,因为个人没啥太多的兴趣爱好。所以不知道应该选择那个方向好。
5 P  J: C: c" ^5 L+ T9 \, a7 G

duduxiaozi32 发表于 2017-12-15 16:05
$ }. ?, E- {/ O9 k7 {$ Z  R我觉得公积金对于刚毕业的学生很重要,有五险一金首选,而是要去正规企业,光加班不给钱这种还是不要去了。 ...
- m! ?: D  `; G5 d
但是好多人批判说日企电子业没啥发展前途。
) m" C; N  N9 Z, p/ q

虹老四 发表于 2017-12-15 16:57; b- V6 y+ T: z  n, W
根据自己的目标和性格来选择吧,没有五险一金,加班费的不要,1=5大于2;3,4PASS~~~
2 w0 J* z+ w; s# Y5 Y! ?9 y8 D& V1对于刚毕业的学生去 ...

9 o8 r* j1 T7 c) M谢谢。。不过5这个出差不太容易。。一般是指售后。需要驻守工地。比较苦的。

建议选2和3,其中2比3有技术含量

5挺好的,可以出差,见见世面,还有有出差补助

1,5选一个。

MFC 发表于 2017-12-15 18:454 J" @0 e* i5 Z+ j1 L# e
我觉得相比这五个工作,反而工作地点很重要,请问都在哪工作?
$ a) I1 B, m: Y9 V* o8 m! l
都是青岛的。1电子厂远一些,其他都还行。

刚毕业,就是要学东西,积累经验,这是最关键的前提,所以我觉得235都可以学到技术,但我更倾向于2和3,不过可能其他条件差些,这就需要楼主去综合衡量了。

1和5  首选 剩下的 2 可以考虑