机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心琪

超人一步,步步领先

新的机会好好把握3 d* J+ L" F- ^* ^

我好想去啊,
" n' t  p5 _$ M' }$ U7 N( W牛逼啊,求带啊
: T' R' Q$ q  S7 ?中国几千万的机械工程师,0 v! {( B$ h$ O9 D& d
大家都掏4000块钱,参加CNC培训
/ n. |; Z7 [7 M5 N一下子大家都可以赚8000以上,
/ y* Q/ a7 Y" Q  W1 X中国的收入水平,消费水平一下子提高了N个档次,8 ]7 F9 X. c# Z5 e& K- m
中国一夜之间步入现代化,
2 p7 Z* }+ \( Z7 N让中国的贫困人口去培训一下,中国的人力资源保障局一人补贴4000块了' }# w: O0 m7 \# e4 f
里面,中国步入小康社区
4 n7 h/ R6 j$ K6 k" V8 e中国机械社区真厉害,一下子让中国步入小康社会,9 Y# Y3 ]; w5 w% j9 }
牛逼啊,利国利民$ E8 W& M/ l+ e% |" L

& C# U* Z3 F) T+ {0 Z美女,能要个微信,我也报个名吗?
0 }+ t4 j4 I* e( g6 j; ~! |月入1900的,看到8000流口水,
+ m: S2 E/ {# h, Q/ ?& s# g要不可以加价,美女手把手的教我

哈哈哈,笑死  发表于 2017-12-15 13:42

只有快乐 发表于 2017-12-11 19:367 u! `9 Y6 o% ^& ^" l% _( X: U
数控设备的编程确实大学生很少有人做的

- k( U! V+ c' h; n. {4 n0 n% e0 J因为需要设备直接操作,光是听课来个模拟软件也就是一知半解,所以很多大学生也没地方去搞# s2 a5 @6 y* \" Y8 K. V- t2 B

你不去白不去,又不花我的钱。

我做设计感觉也得了解CNC编程