机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永峰自动

在不接单,真要疯了

微风习习 发表于 2017-12-6 11:42
' M8 `* h3 ]1 g+ w! z/ U哪里?我们TMD都找不到人加工,交给别人,还拖时间。。。

$ H9 O9 P4 s, S您哪里?京津冀地区可合作。/ `' i3 [3 g+ `3 w3 |; ?$ ^+ b

饿一礼拜了

易清军_W12v6 发表于 2017-12-6 12:241 h& k3 Q& k4 J
你在哪里啊,现在机械加工,接单不是难事啊。
0 J0 d9 l- ]7 f0 g4 F! v( ^' ]6 F2 \; x% H+ Q
我们现在就有8000张图纸要外发的。

+ k5 U* E. ?. r6 z, Z) [1 `这个可以有& F/ I6 S5 L8 ]" |' W" K0 }; O# l

你在哪里啊!
回复 支持 1 反对 0

徐佐健 发表于 2017-12-11 17:02
* B" v$ [' a; c( o& K这个可以有

8 N0 u, V; }( O3 ~- q$ n# B是啊,可以合作吗?你在哪里啊。
6 q5 H( j3 [- y# l; N$ P8 s
3 O/ j$ b7 |! i! ^$ a" S; f我们在上海华新。* f3 C$ D- [2 U  B

易清军_W12v6 发表于 2017-12-11 17:48- Y& Z: X* @$ N- v
你在哪里啊!

0 _; n5 s9 S, x( k# R5 ~, u; q你们的单哪里弄的 这么多" w# u- ?) v" H+ q  J3 m# I+ d

易清军_W12v6 发表于 2017-12-11 17:57
" M. d" v& k8 k1 V是啊,可以合作吗?你在哪里啊。
. n% g- v, i6 |5 h+ o
5 _/ b% ^1 d( ]我们在上海华新。

1 O/ j* d+ W# A6 ?% B) s离我好近,我在上海华漕(纪鹤路),各种加工设备齐全,可以对应小批量多品种高精度加工,欢迎联络QQ58083424
1 j% P# @* D9 y$ y8 g& h+ }

freedom3936 发表于 2017-12-6 11:52+ s5 u/ |8 W) M( j3 t2 P8 t
有没有接仿parker接头的?
- e9 M7 b6 |4 x  M# r) G0 o8 w
是我头像这种吗?. H; v! [& q) z2 S+ y" y